Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 8

    internorga

    INTERVIEW

    „Eine enorme Vielfalt an Innovationen“

    Claudia Johannsen managt die Internorga seit vielen Jahren. Im Interview mit der ahgz spricht sie über die wichtigsten Trends und Entwicklungen auf der Hamburger Leitmesse, was Gastronomen und Hoteliers auf keinen Fall verpassen sollten und warum sich der Besuch der Newcomers Area besonders lohnt.

    [6512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Großverpfleger stellen sich neuen Herausforderungen

    Catering Arbeiten 4.0, Foodtrends, Bio und Nachhaltigkeit – darum ging es beim 45. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie.

    Hamburg. Neue Verzehr- und Konsumgewohnheiten halten auch die Gemeinschaftsverpfleger auf Trab. So lautete ein Fazit beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, den die Fachzeitschrift gv-praxis und die Messe Hamburg anlässlich der Internor

    [2217 Zeichen] € 5,75