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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 20

    Frischware

    Zwischen Weichbeutel und Kristallflasche

    Neue Verpackungskonzepte für Wein – Premium-Sortimente werden ausgebaut – Geringerer Alkoholgehalt im Trend

    Aakut wie langfristig rückläufige Weinverkäufe und steigender Kostendruck verlangen von Herstellern und Vermarktern mehr Kreativität. Wer nicht zum Übernahmekandidaten werden will, muss die Wertschöpfung verbessern. Am größten ist der Druck im Discount.

    [3142 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 03.01.2020 Seite 16

    Ausblick Frischware

    Kellereien forcieren Bio

    Frankfurt. Für die Wein- und Sekthersteller steht 2020 das Thema Bio verstärkt im Fokus. „Die Nachfrage ist stark steigend“, sagt Patrick F.W. Langguth, Geschäftsführer von Langguth. Mit der Marke Sontino sieht sich der Unternehmer im Bio-Vegan-Segme

    [1749 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2014 Seite 028 bis 030

    Journal Sortimente Wein, Sekt & Champagner

    Hugo und seine Freunde

    Zuerst war „Spritz“ in aller Munde, dann kam „Hugo“ und schließlich viele Nachahmer und Ableger. Denn auch für die großen Namen der Branche ist Hugos Erfolg mittlerweile verlockend. Wolfgang Hubert

    [6429 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2014 Seite 28,30

    Journal Sortimente Wein, Sekt & Champagner

    Hugo und seine Freunde

    Zuerst war „Spritz“ in aller Munde, dann kam „Hugo“ und schließlich viele Nachahmer und Ableger. Denn auch für die großen Namen der Branche ist Hugos Erfolg mittlerweile verlockend. Wolfgang Hubert

    [6428 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 041 bis 042

    Journal Sortimente: Wein/Sekt/Champagner

    Die schwierigen, guten 11er Jahrgänge

    Wein ist ein Naturprodukt und nicht in jedem Jahr in großen Mengen verfügbar. Das bekommen die deutschen Winzer zu spüren. Im letzten Jahr ernteten sie deutlich weniger als normal und beim Jahrgang 2011 hatten sie mit Frost und Hagel zu kämpfen. Der goldene Herbst sorgte aber schließlich für geschmackliches Niveau – bei durchschnittlichem Ertrag. Rudolf Knoll

    [10476 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 41,42

    Journal Sortimente: Wein/Sekt/Champagner

    Die schwierigen, guten 11er Jahrgänge

    Wein ist ein Naturprodukt und nicht in jedem Jahr in großen Mengen verfügbar. Das bekommen die deutschen Winzer zu spüren. Im letzten Jahr ernteten sie deutlich weniger als normal und beim Jahrgang 2011 hatten sie mit Frost und Hagel zu kämpfen. Der goldene Herbst sorgte aber schließlich für geschmackliches Niveau – bei durchschnittlichem Ertrag. Rudolf Knoll

    [10476 Zeichen] € 5,75