Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 086

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    HACCP-Schulung - IFS Version 5 Für Führungskräfte und Qualitätsmanagementbeauftragte in der Lebensmittelindustrie, die ein IFS-konformes System aufbauen oder betreuen sollen. Programm Gemäß IFS 5 müssen die Mitglieder des HACCP-Teams Fachkenntnisse in Be

    [3803 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 03.02.2006 Seite 078

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    HACCP-Konzeptentwicklung Für Prozessverantwortliche, Vertriebs-, Produktions-, Lager bzw. Versandmitarbeiter. Programm: Vermittlung der Werkzeuge zur sinnvollen Ermittlung, Bewertung, Überwachung, Überprüfung und Dokumentation von Hygienrisiken (Risikoma

    [2259 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 09.10.1998 Seite 094

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Leistungsorientierte Mitarbeitervergütung Das Seminar richtet sich an alle Führungskräfte aus Industrie und Dienstleistungsunternehmen. Programm: Zweitägiges Praxisseminar mit Stefan Brumm (Baumgartner & Partner Unternehmensb

    [6632 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 08.11.1996 Seite 077

    Service Anuga Food Tec '96 Messe

    Relevanten Daten fehlt die Systematik

    Qualitätsmanagement: HACCP-Konzeption und Zertifizierungsmodelle im Mittelpunkt

    kü. Köln, 7. November. Themen rund um die "Good Manufacturing Practice" (GMP) beschäftigten auf der Anuga FoodTec Handel und Industrie. Unter dem Stichwort "Hygiene" war der gleichnamigen Verordnung und dem HACCP-Konzept ein ganzes Forum gewidmet. Institu

    [4166 Zeichen] € 5,75