Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 8

    Magazin

    New Food Conference

    Die Zukunft des Essens

    Am 23. und 24. April 2020 findet in Berlin die zweite New Food Conference statt. Veranstalter ist der Verein ProVeg. Erwartet werden rund 500 Teilnehmer, die gemeinsam über die Zukunft der Lebensmittelindustrie diskutieren. Aufgrund der großen Nachfr

    [1073 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 88,89

    New Food Conference

    Fleisch adé?

    Auf der ,New Food Conference‘ in Berlin geht es um die Frage, wie die Ernährung der Zukunft aussehen könnte.

    [6590 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 24,25

    Dialoge

    Nachhaltigkeit im Fast-Food-Sektor

    Max Burgers ist die älteste Burgerkette Schwedens. Schon 2008 wies das Unternehmen den CO2-Abdruck aller Produkte auf der Speisekarte aus. Bis 2022 soll jedes zweite verkaufte Gericht ohne Rindfleisch sein. Darüber sprachen wir mit Jonas Mårtensson, Leiter der Produktentwicklung und Chefkoch bei Max Burgers.

    [4673 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 15

    Magazin

    New Food Conference 2019

    Ernährungs-Szenarien der Zukunft

    Wie bleibt die Lebensmittelindustrie zukunftsfähig? Welche Potenziale können wie erschlossen werden? Auf der New Food Conference am 21. und 22. März in Berlin beleuchten Wissenschaftler und Unternehmensvertreter mögliche Zukunftsszenarien. Zur ers

    [689 Zeichen] € 5,75