Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

    Regional Ost

    Brandenburg

    Ein Talent und zwei Aufsteiger

    Region Ost. Der Gault Millau 2019 für Deutschland ist erschienen und damit ist auch raus, welche Restaurants in Brandenburg, Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen sich über eine Nennung freuen dürfen. Besonders hervorgetan haben sich der 33-jährige K

    [1218 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 25

    Regional Ost

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM OSTEN

    Sterne und Punkte im Osten

    Gastro-Guides Die Spitzenrestaurants haben ihr Niveau gehalten, teilweise sogar gesteigert. Mut machen zudem junge, aufstrebende Küchenchefs, die sich auch fern der Metropolen zu etablieren wissen.

    Unangefochten an der kulinarischen Spitze in Ostdeutschland liegt nach wie vor Peter Maria Schnurr vom Restaurant Falco in Leipzig. Zwei Sterne im Michelin und 19 Punkte – das ist Weltklasse – im Gault Millau sind seine beachtenswerte diesjährige Aus

    [3670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 29

    Regional Ost

    MICHELIN & GAULT MILLAU IM OSTEN

    Hermann punktet mehrfach

    Gastro-Guides Zwei neue Sterne in Sachsen, einer weniger in Brandenburg – die Bilanz für die ostdeutschen Bundesländer ist durchwachsen. Die Pole Position hält weiter Peter Maria Schnurr, Newcomer ist Simon Raabe.

    Ganz klar Sachsen. Wenn es in diesem Jahr darum geht, wo in den ostdeutschen Bundesländern die Gastronomie bei der Vergabe der Auszeichnungen von Gault Millau und Michelin ordentlich abräumen konnte, dann ganz klar in Sachsen. In den anderen ostdeuts

    [3983 Zeichen] € 5,75