Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 026

    Frischware

    Stärker konzentriert

    Marktanteile in deutscher Schlachtbranche verschieben sich

    Frankfurt, 26. Januar. Fast zwei Drittel aller Schweine in Deutschland werden mittlerweile von nur 10 Unternehmen geschlachtet. An der Spitze liegen Vion, Tönnies und Westfleisch. "Die Schlachtbranche war auch 2005 durch gewaltige Verschiebungen der Mark

    [2737 Zeichen] Tooltip
    Spitzentrio mit großem Vorsprung
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2003 Seite 050

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Zwischen Discount- und Markenstrategie

    Die deutsche Fleischwarenindustrie richtet sich auf schwierigere Zeiten ein. Preisdruck und verschärfter Wettbewerb bei verhaltenem Konsumklima werden in diesem Jahr die Branche belasten. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [11267 Zeichen] Tooltip
    SB-Siegeszug - Einkaufsstättenanteile bei SB-Ware

    Bedienungsware als großer Verlierer - Wachstumsraten von Fleischwaren und Wurst in Prozent

    SB-Wurstwaren im Trend - Umsatzentwicklung in Tausend Euro
    € 5,75