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    food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 16,17,18,20,21,22,23,24,25

    Titelthema Durchstarten

    Re-Start-Umfrage

    „Es geht bergauf!“

    Quo vadis Gastronomie? In unserer exklusiven Online-Umfrage von foodservice und gv-praxis befragten wir die Verantwortlichen der Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie zu Re-Start und Prognosen. Die Antworten aus der Gastro-Branche signalisieren: „Eine (Umsatz-)Entwicklung zum Positiven wird erwartet.“

    [20426 Zeichen] Tooltip
    Umsätze Lockdown bis Jahresmitte ‘20 Umsatz-Erwartung Ende ‘20 Umsatz-Prognose 2021 Nutzung staatlicher Hilfsprogramme - Frage: Haben Sie im Rahmen der Coronakrise Gelder aus staatlichen Hilfsprogrammen beantragt? Art der Hilfen - Frage: Sofern Sie aus staatlichen Programmen Hilfen beantragt haben, um welche handelt es sich? Stellenabbau nötig? - Mussten Sie aufgrund der Coronakrise bereits Mitarbeiter in Ihrem Unternehmen entlassen? Umsatzanteil Liefern & Mitnahme 2019 - Frage: Wie hoch war der prozentuale Umsatzanteil Ihres Liefer-/To-go-Geschäftes am Gesamtumsatz 2019? Umsatzanteil Liefern & Mitnahme 1. Hj. 2020 - Frage: Wie hoch ist der prozentuale Umsatzanteil Ihres Liefer-/To-go- Geschäftes am Gesamtumsatz zur Jahresmitte 2020
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 007

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Interconti Hamburg schließt Das Hamburger Interconti schließt am 1. Februar. Das hat Insolvenzverwalter Sven-Holger Undritz bekanntgegeben. Als Grund nannte er notwendige Renovierungsarbeiten in zweistelliger Millionenhöhe. Parallel sei kein Hotelbetri

    [2900 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 7

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Interconti Hamburg schließt Das Hamburger Interconti schließt am 1. Februar. Das hat Insolvenzverwalter Sven-Holger Undritz bekanntgegeben. Als Grund nannte er notwendige Renovierungsarbeiten in zweistelliger Millionenhöhe. Parallel sei kein Hotelbe

    [2900 Zeichen] € 5,75