Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Wilhelm Luxem, General Manager Hotel Baur au Lac, Zürich

    „Wir sind potenziell sehr einsam“

    Der deutsche Direktor des Schweizer Luxushotels über die spezielle Klientel des Hauses, sein Verhältnis zu OTAs, die Verantwortung als Arbeitgeber, vegetarische Küche und feinfühlige Souschefs.

    Herr Luxem, welche Gäste kommen in das Hotel Baur au Lac? Luxem: Der Markt in Zürich, wie generell in vielen Großstädten, verschiebt sich in den Leisure-Bereich. Ich bemerke eine größere Differenzierung, was die geografische Herkunft der Gäste ang

    [9298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 015

    Märkte & Unternehmen Ausland

    Abschied vom Saisonbetrieb

    Das Tschuggen Grand Hotel Arosa hat zum ersten Mal im Sommer geöffnet / Jüngere Zielgruppen entdecken das 5-Sterne-Haus

    Arosa. Erstmals in seiner 120-jährigen Geschichte hat das Schweizer 5-Sterne Tschuggen Grand Hotel Arosa auch in der Sommersaison geöffnet. "Schon lange war der Wunsch da", so Hoteldirektor André Salamin gegenüber der AHGZ, "doch fehlten bislang die Vora

    [6191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 015

    Märkte & Unternehmen Ausland

    Saisonhotel lockt Wintersportler

    Das 5-Sterne-Hotel Thurnher's Alpenhof hat nur fünf Monate geöffnet / Mitglied bei den Leading Hotels of the World

    ZÜRS. Mitte April und es schneit. Auf den umliegenden Bergen liegt meterhoch der Schnee, Abfahrten sind noch bis in den Ort möglich. Zürs am Arlberg, 1700 Meter hoch gelegen, bietet bis weit ins Frühjahr hinein ideale Bedingungen für Wintersportler. Denn

    [4420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 14 vom 08.04.2006 Seite 009

    Kompass

    Caspar, Melchior und Balthasar stehen Pate für Nobelherberge

    AHGZ, 8.4.06 / isa BASEL Thomas Straumann ist von Berufs wegen viel unterwegs und hat deshalb hohe Ansprüche an Hotels. Er ist Unternehmer - in der dritten Generation stellt die Firma, die sein Großvater gründete, Zahnimplantate her. Doch der 43-Jährige

    [6442 Zeichen] € 5,75