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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 10

    Nachgefragt

    SO MACHEN WIR DAS

    Peter Hampl Küchenchef / Executive Chef Westin Grand Berlin „Zu uns kommen täglich Reisende aus aller Welt zum Frühstück. Wir sind dabei offen für Sonderwünsche. Für eine Gästegruppe aus Indonesien haben wir zum Beispiel Congee, Dim Sum oder ge

    [4662 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 006 bis 007

    der hotelier spezial

    So fängt der Tag ja gut an

    Frühstück ist für viele Gäste ein Grund, sich für oder gegen ein Hotel zu entscheiden. Deshalb lohnt es sich, viel Sorgfalt auf die erste Mahlzeit des Tages zu verwenden. Wir zeigen erfolgreiche Beispiele aus der Praxis. Von Katja Fischer

    [12669 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 6,7

    der hotelier spezial

    So fängt der Tag ja gut an

    Frühstück ist für viele Gäste ein Grund, sich für oder gegen ein Hotel zu entscheiden. Deshalb lohnt es sich, viel Sorgfalt auf die erste Mahlzeit des Tages zu verwenden. Wir zeigen erfolgreiche Beispiele aus der Praxis. Von Katja Fischer

    [12669 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 07-08 vom 22.07.2006 Seite 032

    Kulinarium

    Meisterlich kochen wirtschaftlich denken

    Markus Herbicht Der ambitionierte Executive Chef im The Westin Grand Berlin kam Ende 2002 aus dem illustren Estepona an die Spree. Seine schwierige Aufgabe: Dem ungewöhnlich umfangreichen F&B-Bereich des 358-Zimmer-Hauses ein Profil zu geben, das dem herausragenden Ruf des Fünf-Sterne-Superior-Hotels an einer Top-Location endlich gerecht wird.

    [13572 Zeichen] € 3,80