Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2016 Seite 14

    Frischware

    Vion stärkt Schweinefleisch-Sparte

    Eigene Biovermarktung in Deutschland angedacht – Konzern sieht sich für LEH-Verbot der betäubungslosen Kastration gerüstet

    Groenlo/Emstek. Die Vion Food Group legt ihren Fokus im Bereich Schweinefleisch verstärkt auf die Themen Bio und Eberfleisch. Hiermit will der Fleischvermarkter auf die anstehenden Umstellungen im Lebensmitteleinzelhandel und die sich ändernde Nachfrage der Verbraucher reagieren.

    [7809 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 042

    Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Über alle Grenzen

    "Keine Berührungsängste"

    Die Vorläufer des Vion-Konzerns haben die Konsolidierung auf dem Fleischsektor in Deutschland maßgeblich mitgestaltet. Konzernchef Dr. Uwe Tillmann steht für eine Politik mit Augenmaß. Im Fleischgeschäft muss man nicht auf jeder Hochzeit mittanzen. D

    Herr Dr. Tillmann, der rasante Aufstieg von Vion begann 2002 mit dem Einstieg der niederländischen Bestmeat beim süddeutschen Fleischvermarkter Moksel. Sie waren damals Vorstandsvorsitzender der Moksel AG. War es nicht ein eigentümliches Gefühl, von eine

    [11586 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 018

    Frischware

    Perdigao übernimmt Sadia

    Brasilianische Geflügel-Riesen richten Augenmerk gemeinsam auf Exportmärkte

    Sao Paulo. In Brasilien schließen sich die beiden führenden Geflügelvermarkter Perdigao und Sadia zusammen. Damit entsteht ein neues Schwergewicht auf dem Weltmarkt. Der Zusammenschluss, der noch der Genehmigung der brasilianischen und europäischen Wett

    [3064 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 020

    Frischware

    Vion gibt Regionalität Vorrang

    Fleischvermarkter wertet dezentrale Strukturen als Vorteil - Export starkes Standbein - China und Indien im Fokus

    Düsseldorf. Die Vion Food Group feilt an ihren Feinstrukturen. In Süddeutschland wird aktuell ein Standort der Tochtergesellschaft Lutz Fleischwaren geschlossen. Wachstum steht nach den Zukäufen der vergangenen Jahre weiter auf der Agenda, aber nicht um

    [4709 Zeichen] Tooltip
    GUT VERTEILT - Vion-Standorte in Deutschland und den Niederlanden
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2007 Seite 018

    Frischware

    Brasilianer zeigen sich expansiv

    Geflügelvermarkter Perdigao steigt in Holland ein - JBS rückt bei Rindfleisch an die Weltspitze - Marktpotenzial in Europa

    Frankfurt, 7. Juni. Mit der Übernahme des niederländischen Geflügelvermarkters Plusfood durch Perdigao startet erstmals ein brasilianischer Fleischvermarkter eine eigene Produktion in Europa. Die brasilianische JBS-Gruppe kauft den US-Fleischkonzern Swif

    [4699 Zeichen] € 5,75