Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 10 vom 07.10.2009 Seite 013

    Aktuell

    Trend-Studie

    Gesund essen immer beliebter

    Mehr als zwei Drittel der Deutschen behaupten, gut oder sehr gut kochen zu können. Insgesamt aber haben sich ihre Kochkünste im Verlauf der letzten sechs Jahre etwas verschlechtert. Dies ergab eine Studie der GfK Panel Services. Wichtiges Wissen auch für

    [2292 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2009 Seite 012

    Aktuell

    bdv news

    Trends 2009. Auch in diesem Jahr erwarten die Operator die Fortsetzung des Kaffee-Spezialitäten-Booms. Dies ergab eine kürzlich vom BDV durchgeführte Trend-Umfrage unter seinen Mitgliedern. Weitere Trends: Verstärkt werden auch Markenprodukte aus Automat

    [1381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 24 vom 17.06.2006 Seite 002

    Aktuell

    Rundruf

    Wie wirkt sich der Kaffeeboom aus?

    Thomas Schäfer, "AndreasKavalier", Erfurt "Da bin ich außen vor. Wir sind eine typische Bierkneipe mit relativ konstantem Gästekreis. Hätte ich mehr Laufkundschaft, wäre es vielleicht anders. So spüre ich kaum Veränderungen, die mich vom Kaffeethema stär

    [1195 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 010

    Aktuell

    Ausblick auf 1998

    Stagnation auf hohem Niveau

    Was erwarten Sie sich fürs nächste Geschäftsjahr? Wie sehen Ihre Pläne und Prognosen aus? Kurz vorm Jahreswechsel wollten wir von erfahrenen Gastronomen aus unterschiedlichen Betriebstypen wissen, wo denn so ihr geschäftliches Stimmungsbarometer für 1998

    [9702 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 006

    Aktuell

    Imbiss

    Marktanteile wandern ab

    15 % Umsatzrückgang 1997: Nur ein Drittel der noch existierenden klassischen Imbißbetriebe hat eine Überlebenschance. So die Schlußfolgerung einer jüngsten Umfrage der Großhandels-Gruppe Grillmaster unter rund 10.000 Kunden. Leichte Küche und Fingerfood s

    [1254 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 014

    Aktuell

    Cateringchefs: Der Preis ist heiß, das Klima eher kühl

    Mit einem Marktanteil von über 70 Prozent stehen in der Cateringbranche seit Jahren vier Unternehmen unangefochten auf den vorderen Tabellenplätzen. Doch die Lage ist angespannter denn je, seit Cateringbetriebe durch Faktoren wie steuerliche Ungleichbehan

    [11571 Zeichen] € 5,75