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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Mehr Durchblick im Datendschungel Die Wirtschaftsprüfer von Warth & Klei, Grant, Thornton und Horwath HTL veranstalten den Hotel-Workshop „Kennzahlen – Durchblick im Datendschungel“ mit anschließendem Get-together. Ziel ist es, die Kenn

[1659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Mehr Erfolg durch Menschenkenntnis Wer im Job sein Gegenüber richtig deuten kann, schafft Gesprächserfolge und trifft bessere Entscheidungen. Hier setzt das Seminar „Erfolgssystem Menschenkenntnis“ mit Mimik- und Physiognomik-Spezialist C

[1625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Sommelier-Kurse jetzt in Berlin

Weiterbildung Das Herder-College startet in Berlin die Fortbildung zum Sommelier. Das Angebot richtet sich sowohl an Einsteiger als auch an Fortgeschrittene.

Berlin. Weiterbildungen zum geprüften Sommelier IHK und zum Junior Sommelier IHK sind künftig auch in der Hauptstadt möglich. Anbieter ist das Herder-College, das dafür das Hotel Steglitz International sowie die IHK Akademie für München und Oberbayer

[4164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

VKD-Seminar: Mehr Gemüse, weniger Fleisch Weniger Fleisch und Fisch gleich weniger Genuss? Dass das nicht stimmen muss, zeigt Koch Alexander Joseph. Er setzt Gemüse in den Mittelpunkt seiner französisch-inspirierten Küche, die zudem ohne Sojaprodu

[1351 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Green Glamour für Azubis und Profis Die fleischlose Küche in allen Facetten sowie innovative Zubereitungstechniken und Kombinationsmöglichkeiten zeigt der Workshop Green Glamour von Heiko Antoniewicz an der Wihoga Dortmund. Die Teilnahme

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 25

Ausbildung & Karriere

Event setzt auf Leadership-Training

Weiterbildung Mit einem eigenen Trainingsprogramm entwickeln die Event Hotels ihre Führungskräfte weiter. 28 Absolventen wurden in Berlin geehrt.

Berlin. Das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz war in diesem Jahr Gastgeber für die Abschlussveranstaltung der Leadership-Trainings-Reihe der Betreibergesellschaft Event Hotels. Bereits seit 2014 führt die in Köln ansässige Hotelgruppe mit de

[1721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Neue Standorte für DHA-Seminare

Weiterbildung Die Deutsche Hotelakademie veranstaltet ihre Hotel-Lehrgänge künftig auch außerhalb von Köln.

Köln. Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bietet die Seminare ihrer klassischen Hotel-Lehrgänge ab sofort auch in weiteren deutschen Großstädten an. Damit können Studierende die Praxisseminare der Lehrgänge Hotelbetriebswirt und Revenue Manager ab sofor

[1589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Offene Tür: Den Campus der IST-Hochschule entdecken Die IST-Hochschule in Düsseldorf ermöglicht einen Blick hinter die Campus-Kulissen: Studieninteressierte können sich beim „Tag der offenen Tür“ etwa über die Bachelor-Studiengänge Tourismus-Manag

[1686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Netzwerktreffen: Rund ums Marken-Management Markenkontaktpunkt-Management ist das Thema des diesjährigen Netzwerktreffens der Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen. Anfang November lädt das Unternehmen sowohl seine Partner als auch i

[1410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Verkostung: Roussillon-Weine für Fachleute Der Weinverband Roussillon präsentiert zwei kommentierte Verkostungen mit Ina Finn von Villa Verde und Klaus Herrmann von Wein+Markt in Hamburg und Berlin. Dazu gibt es einen Weincocktail-Miniworkshop sow

[1328 Zeichen] € 5,75

 
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