Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 08.01.2010 Seite 017

    Ausblick Frischware

    Heimische Eier bleiben knapp

    Ende der Käfighaltung für Legehennen in Deutschland führt zu höheren Preisen

    Frankfurt. Die deutschen Eiervermarkter bauen die alternative Produktion weiter aus. Heimische Ware bleibt aber knapp. Europäische Käfigeier drängen auf den Markt. Das endgültige Verbot der klassichen Käfighaltung für Legehennen Ende 2009 wird auch dies

    [2744 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2009 Seite 012

    Ausblick Frischware

    Eierbranche stellt Haltungsform um

    Frankfurt. Im zweiten Halbjahr 2008 hat sich der Lebensmittelhandel weitestgehend für Eier aus Boden-, Freiland- und Biohaltung entschieden. Nach Einschätzung von Gutshof-Ei-Geschäftsführer Hans Thomas Freiherr von Meerheimb wird die Branche 2009 maßgebl

    [1088 Zeichen] € 5,75