Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der Gastronom Nr. 04 vom 30.07.2005 Seite 007

    Boulevard

    Restaurant Brulee in Atlantic City/USA

    Nachtisch als Inszenierung

    Am Quarter des Tropicana Casino & Resort in Atlantic City, New Jersey gelegen, ist "Brulee" mehr als ein brandneues Restaurantkonzept. Brulee hebt die Kreationen und das Herstellen der Desserts auf Theaterniveau. Brulee verdeutlicht Atlantic City's wach

    [2474 Zeichen] € 3,80

    Der Gastronom Nr. 04 vom 30.07.2005 Seite 011

    Boulevard

    Chicago feiert sich als Feinschmecker-Destination

    Bei Berghoffs in Chicago riecht es um 11 Uhr morgens schon nach Sauerkraut. Das Restaurant, seit 1898 in Besitz der Dortmunder Auswandererfamilie Berghoff, ist eines der ältesten in der amerikanischen Millionenmetropole. Hausmannskost auf hohem Niveau wi

    [1448 Zeichen] € 3,80

    Der Gastronom Nr. 01 vom 04.12.2004 Seite 010

    Boulevard

    New York

    Jetzt boomen Teesalons

    Nach den Coffee-Shops kommen in New York die Teesalons in Mode. Im schicken "Ito En" etwa lassen sich Prominente wie Robin Williams, Yoko Ono und Bianca Jagger verwöhnen. Die Mischung aus Bar (20 Plätze) und Tee-Boutique auf der Edeleinkaufsmeile Madison

    [1520 Zeichen] € 3,80