Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2024 Seite 26

Journal

„Mehr von allem“

Der stärkere Einsatz von Maschinen und eine höhere menschliche Interaktion mit dem Kunden sind aus Sicht von Ladendesigner Mark Landini kein Widerspruch.

[6262 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2023 Seite 22,23

Journal

„Kunst macht Märkte besonders“

Der britische Trendscout Matthew Brown spricht über die innovativsten Store-Konzepte der Welt, die Rückkehr des stationären Handels und die Möglichkeiten der Digitalisierung.

[11900 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 29

Journal

„Wir möchten eine nahbare Marke sein“

Kevin Trapp ist Torwart von Eintracht Frankfurt und wird aller Voraussicht nach zum WM-Kader der deutschen Nationalmannschaft gehören. Nebenbei hat er das Hafermilch-Startup Moelk mitgegründet.

[7489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 30,31

Journal

„Extremer Nachholbedarf“

Bernhard Schweitzer und Christiaan Rikkers, die Chefs der Ladendesign-Unternehmen Interstore und Jos de Vries, über die Gründe ihrer Zusammenarbeit, Wachstumschancen in Nordamerika und den Supermarkt der Zukunft.

[12121 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 27,28

Journal

Sommertour Italien 2021

„Gefühle ändern die Realität“

Luca Baffigo, Vizechef des weltweiten Handelsformats Eataly, über Expansion in Corona-Zeiten, den Megatrend Nachhaltigkeit und die Macht der Emotionen.

Herr Baffigo, wie hat Eataly die Corona-Krise überstanden? Wir haben eine der stärksten Handelsmarken in Italien und in der Welt, aber Covid hat uns einen harten Schlag versetzt. Die drei Säulen unseres Geschäftsmodell sind Einzelhandel, Restauran

[9095 Zeichen] Tooltip
Einbruch durch Corona - Umsatz von Eataly weltweit in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 25

Journal

Barrieren abbauen, flexibel bleiben

Das Aus für die Vorkassenzone kommt. Großflächen müssen mutig und offen, flexibel und spielerisch mit ihren Flächen umgehen. Die Storeplaner von Interstore und Schweitzer denken intensiv darüber nach.

[6935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 34,35

Journal

Sommertour Großbritannien Digital

„Die Leute sind erlebnishungrig“

Der international bekannte Trendscout Matthew Brown über Notfall-Handel in Zeiten von Corona, die Pandemie als Trendbeschleuniger und die Rückgewinnung von Onlinekunden für den stationären Handel.

[9986 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2020 Seite 28,29

Journal

Selbstständig

„Der Stern löst einen Hype aus“

Kaufmann Heinz Zurheide spricht über die erste Michelin-Auszeichnung für ein Restaurant im deutschen Lebensmittelhandel, den Aufwärtstrend in seinem Düsseldorfer Genießer-Standort und die Zukunft der Handelsgastronomie.

[8859 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2020 Seite 30,31

Journal

„Kontrollierte Verwirrung“

Der Ladendramaturg Christian Mikunda hat mit dem Psychologie-Professor Jeff Zeig eine „Hypno-Ästhetik“ des Store-Designs entwickelt. Mit der Lebensmittel Zeitung spricht er über bewusste Tabubrüche, unbewusste Entscheidungen und den Gleichklang zwischen Kunde und Verkäufer.

[10774 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 21,22

Journal

„Ein echter Aha-Effekt“

Christoph Edler, Geschäftsführer von Pop up my Brand, über Läden auf Zeit, die Perspektive von Amazon und den Erlebniseinkauf im Zeitalter des Onlinehandels.

Herr Edler, Amazon betreibt derzeit einen Pop-up-Store in Berlin. Ist das der Anfang vom Eintritt in den stationären deutschen Markt, wie viele mutmaßen? Amazon setzt sich auf jeden Fall damit auseinander, wie stationärer Handel in Deutschland fun

[8163 Zeichen] € 5,75

 
weiter