Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Meemken macht Halal-Wurst "Kamar"

Gehlenberg. Die Fleischwarenfabrik Bernhard Meemken GmbH & Co. KG, Gehlenberg, engagiert sich verstärkt bei Halal-Produkten. Als eigenen Angaben zufolge "einer der grössten Halal-Fleisch-Lieferanten in Deutschland und Europa" produziert der Familienbetri

[775 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 052

Länder Report Niedersachsen

Kostspielige Umstellung

Hühnerhof Heidegold warnt vor Wettbewerbsverzerrung

Fintel. Mehr als 10 Mio. Euro kostet den Hühnerhof Heidegold in diesem und dem nächsten Jahr die Umstellung von Käfig- auf Bodenhaltung, so die Geschäftsleitung. Der Eier-Verbrauch der Deutschen ist in den letzten Jahren von 205 Stück pro Kopf 2005 auf

[2074 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 053

Länder Report Niedersachsen

Auf organisches Wachstum ausgerichtet

Molkerei Ammerland eG verfügt inzwischen über eine Verarbeitungskapazität von 1,2 Mrd. kg Milch im Jahr - Fokus auf Mehrwert

Wiefelstede-Dringenburg. Die Molkerei Ammerland eG hat 2008 knapp 18 Mio. Euro in die Erweiterung der Käserei in Dringenburg sowie der Modernisierung der Frischmilchproduktion investiert. Wie Marketingleiter Dr. Lars Schildwach unter Hinweis auf die jün

[4440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 054

Länder Report Niedersachsen

AVO-Werke stärkt Kapazität und Logistik

Belm. Die AVO-Werke August Beisse GmbH, Belm (bei Osnabrück) konnte auch 2008 mit 7 Prozent mehr Absatz und 10 Prozent mehr Umsatz (auf jetzt ca. 100 Mio. Euro) deutlich zulegen und ihre Marktposition als eines der führenden Gewürzunternehmens in Europa

[773 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 055

Länder Report Niedersachsen

Eurosugar kommt mit Flüssigzucker

Hannover. Interner Sprachgebrauch bei der Nordzucker für den neuen Flüssigzucker, der unter der Marke " SweetFamily Flüssig" seit März in den Handel kommt, ist "Zucker-zwei-Null" (Zucker 2.0) in Analogie zu "web 2.0". Mit diesem neuen Produkt gelang es d

[1578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 042

Länder Report Niedersachsen

Einen großen Schritt nach vorne

Conditorei Coppenrath & Wiese wächst über Innovationen wie Bio-Roggen- und Dinkelbrötchen

Osnabrück, 3. Mai. Die Conditorei Coppenrath & Wiese, Osnabrück, hat im letzten Jahr durch erfolgreiche Innovationen, beispielsweise bei den Bio-Roggenbrötchen und Dinkelbrötchen, einen großen Schritt nach vorne gemacht und ihre Umsatzprognose sogar noch

[2639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 042

Länder Report Niedersachsen

Roncadin-Eis für EU-Märkte

Osnabrück, 3. Mai. Die in Osnabrück ansässige Roncadin GmbH konnte ihre Position als drittgrößter Eiscreme-Hersteller Europas in den letzten Monaten weiter ausbauen. Dazu trägt die in 2006 erworbene Traditionsmarke "Botterbloom" nicht unwesentlich bei, d

[1881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 042

Länder Report Niedersachsen

Mehr UF-Weißkäse geplant

Rücker geht stärker auf SB und höherveredelte Produkte - Erstmals TV-Werbung für "Oba"

Aurich, 3. Mai. Das aktuelle Augenmerk der Privatmolkerei Rücker GmbH, Aurich, gilt dem intern "K 3" genannten Projekt: Umlenkung von Export- und Bulk-Ware hin zu SB und höherveredelten Produkten. So der Geschäftsführende Gesellschafter Thomas Rücker. Be

[4059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 046

Länder Report Niedersachsen

Rosa Rindfleisch läuft besonders

Weyl Nordhorn schlachtet rund 700 Großtiere in der Woche

Nordhorn, 3. Mai. Am Standort Nordhorn in Niedersachsen betreibt das holländische Rinderschlacht- und Zerlege-Unternehmen Weyl Beef Products B.V., Enschede, ein Tochterunternehmen: die Weyl Nordhorn GmbH. Der frühere NFZ-Betrieb schlachtet und zerlegt ru

[2425 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 048

Länder Report Niedersachsen

WARENKUNDE

Pastrami als US-Spezialität

Pastrami ist eine amerikanische Spezialität aus pikant zubereiteter Mastochsenbrust, 100 Prozent reines Rindfleisch. Ursprünglich wurde das Produkt vermutlich aus Rumänien über die jüdische Küche in die USA eingeführt und ist dort mittlerweile sehr popul

[1063 Zeichen] € 5,75

 
weiter