Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

    Länderreport Frankreich

    Delikatessen nicht nur für Franzosen

    Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

    L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

    [4218 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 069

    Länderreport Frankreich

    200 Tonnen Surimi pro Tag

    Fleury Michon produziert in Pouzauges Traiteur-de-la-Mer-Produkte im 24-Stunden-Takt

    Pouzauges. Mit Surimi hat sich Fleury Michon S.A. Traiteur de la Mer ein Standbein erarbeitet, das jährlich neue Zuwachsraten generiert. In Pouzauges (Vendée) laufen acht Linien rund um die Uhr mit einem Tagesausstoß von ca. 200 t. Fleury Michon sieht s

    [2993 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 073

    Länderreport Frankreich

    Millésime Bio bringt Besucherrekord

    Montpellier. Die Bio-Weinwelt kennt keine Krise, vielmehr kennzeichnet Optimismus die Perspektiven in einem sich weiter spaltenden Markt, der zwischen Massenware und Nischenprodukten oszilliert. Dies ist das Ergebnis der 17. Millésime Bio, die Ende Janua

    [1043 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 057

    Länderreport Frankreich

    Montpellier ruft zur Millésime Bio 2010

    Frankfurt. 400 Aussteller erwarten die Veranstalter auf der "Millésime Bio", der vom 25. bis 27. Januar 2010 in Montpellier stattfindenden Fachmesse für Wein aus biologischem Anbau. 1993 von Weinbauern des Ökoweinverbandes AIVB-LR (Association Interprofe

    [1039 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 062

    Länderreport Frankreich

    Gemüse und Obst

    Frankreichs Gemüseproduktion 2007 beziffert sich auf insgesamt 5 332 326 t. Etwa ein Zehntel davon kam aus der Bretagne. Die Zahlen im einzelnen heruntergebrochen, dominierten vor allem Blumenkohl, Tomaten und Artischocken die französische Statistik. Bei

    [1203 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 080

    Länderreport Frankreich

    Zweitstärkster Aussteller auf der ProWein

    Mit einer Jahresproduktion von ca. 53 Mio. hl Wein ist Frankreich weltweit Spitzenreiter

    Düsseldorf. Frankreich trumpfte auf der ProWein 2008 als zweitstärkste ausländische Ausstellernation mit über 460 Produzenten, Erzeugervereinigungen und Verbänden. Mit über 460 Ausstellern (Produzenten, Erzeugervereinigungen und Verbänden) aus allen bede

    [1912 Zeichen] Tooltip
    WEINPRODUKTION 1998-2004 - Steigende Mengen in der Neuen Welt und in Spanien (Anteile in Prozent)
    € 5,75