Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Köche zaubern im Zauberlehrling

    Nestlé Professional Gourmetzirkel: Von der Vorspeise bis zum Dessert waren Fonds, Flakes und Saucen im Praxiseinsatz

    Stuttgart. Austausch auf Augenhöhe, von Koch zu Koch – unter diesem Motto steht regelmäßig der sogenannte Nestlé Professional Gourmetzirkel. Diesmal hatten die Spezialisten für Convenience-Saucen, -Jus und -Fonds ins Restaurant Zauberlehrling nach Stuttg

    [2548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Klein, fein und international

    Gastronomie-Großhändler Service-Bund zeigte auf der "Food Special" in Nürnberg aktuelle Produkte für den Außer-Haus-Markt

    LÜBECK/NÜRNBERG. "Fingerfood bleibt in, gerne auch scharf und pikant", sagt Johannes Fuchs. "Außer in der jungen Szene-Gastronomie findet man diese Häppchen immer häufiger auf Buffets, bei Banketten und Tagungen, aber auch als Snack in Bars und Bistros",

    [3543 Zeichen] € 5,75