Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 14,15

Management

It’s Dealtime!

Wie Verbraucher derzeit ticken und Gastro-Profis raffiniert die Preise erhöhen, verrät Experte Prof. Dr. Torsten Olderog von der AKAD University.

[8072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 6

Management

Oehlers Einkaufswelt

Guter Einkauf kostet (nur) Zeit

„An den Zahlen Ihres Angebotes können Sie bestimmt was machen!“ „Klar, ich kann sie ausmalen oder noch eine Null anfügen. Was wäre Ihnen lieber?“ Verhandlungsgespräch zwischen Hotelier und Lieferant. Kürzlich live erlebt. Das geht besser! Gerade

[1461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 014

Management

„Von wegen Unkraut!“

Einkaufstour Mit Holger Oestmann vom Restaurant Der Ahrenshof geht’s aufs Feld. Hier findet er Inspiration sowie spezielle Gemüse und Kräuter.

[6473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 14

Management

„Von wegen Unkraut!“

Einkaufstour Mit Holger Oestmann vom Restaurant Der Ahrenshof geht’s aufs Feld. Hier findet er Inspiration sowie spezielle Gemüse und Kräuter.

[6473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 013

Management

Der Einkauf wird immer komplexer

Beschaffung Beim Buyer’s Talk von Progros wurde deutlich: Einkäufer müsste ein Lehrberuf sein

HAMBURG. Wie wird sich der Einkauf in den nächsten Jahren entwickeln? Braucht es künftig überhaupt noch Einkäufer? Wie revolutionieren digitale Lösungen die Einkaufswelt von morgen? Diese Fragen diskutierten Top-Entscheider verschiedener Hotelgruppen in

[2093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 13

Management

Der Einkauf wird immer komplexer

Beschaffung Beim Buyer’s Talk von Progros wurde deutlich: Einkäufer müsste ein Lehrberuf sein

HAMBURG. Wie wird sich der Einkauf in den nächsten Jahren entwickeln? Braucht es künftig überhaupt noch Einkäufer? Wie revolutionieren digitale Lösungen die Einkaufswelt von morgen? Diese Fragen diskutierten Top-Entscheider verschiedener Hotelgruppen

[2093 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 062 bis 065

Management

Gemeinsam den Spagat schaffen

Durch die Kooperation mit einem externen Einkaufsportal haben die Jugendherbergen der DJH-Landesverbände Rheinland-Pfalz und Saarland Beschaffungsprozesse optimiert und Einkaufskonditionen verbessert.

[10843 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 62,63,64,65

Management

Gemeinsam den Spagat schaffen

Durch die Kooperation mit einem externen Einkaufsportal haben die Jugendherbergen der DJH-Landesverbände Rheinland-Pfalz und Saarland Beschaffungsprozesse optimiert und Einkaufskonditionen verbessert.

[10836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 013

Management

Direktkontakt zu Top-Lieferanten

Einkaufstour Von Bio und Zwischenhändlern hält er nicht viel: Marc Flogaus vom Restaurant Flogaus in Köln zeigt, wo und wie er einkauft.

KÖLN. Heute reicht der Kleinwagen, der orangene VW-Bus bleibt stehen. Vor dem Wochenende muss Küchenchef Marc Flogaus vom Kölner Restaurant Flogaus nur noch Kleinigkeiten besorgen. Die Einkaufsliste auf dem Handy des 32-Jährigen ist kurz. Durch den Beruf

[6054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 13

Management

Direktkontakt zu Top-Lieferanten

Einkaufstour Von Bio und Zwischenhändlern hält er nicht viel: Marc Flogaus vom Restaurant Flogaus in Köln zeigt, wo und wie er einkauft.

KÖLN. Heute reicht der Kleinwagen, der orangene VW-Bus bleibt stehen. Vor dem Wochenende muss Küchenchef Marc Flogaus vom Kölner Restaurant Flogaus nur noch Kleinigkeiten besorgen. Die Einkaufsliste auf dem Handy des 32-Jährigen ist kurz. Durch den B

[6054 Zeichen] € 5,75

 
weiter