Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Interview: Gerhard Retter, Inhaber Hotel und Restaurant Zur Fischerklause, Lütjensee

    „Eistee ist sehr reizvoll“

    Alkoholfreie Getränke werden stärker nachgefragt. Der Chef der Fischerklause berichtet im Gespräch mit AHGZ-Autorin Barbara E. Euler über sein nachhaltiges Getränkekonzept.

    [3989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Interview: Norbert Steffens, Key Account Manager Hotel, Geberit Vertriebs GmbH, Pfullendorf

    „Die Intimsphäre des Gastes sollte immer gewahrt bleiben“

    Der Umbau von Bestandsbädern ist die Spezialität von Norbert Steffens. Im Interview spricht der Sanitär-Profi über Renovierungsintervalle, böse Überraschungen, die hinter alten Mauern lauern, und wichtige gesetzliche Vorschriften beim Brandschutz.

    Herr Steffens, als Key Account Manager Hotel kommen Sie viel rum und sehen eine Menge Hotels. Was war das hässlichste Bad, das Ihnen je untergekommen ist? Steffens: Das war ein klassisches 70er-Jahre-Badezimmer in einem größeren Ferienhotel. Dort

    [6271 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Design muss nicht laut sein

    Heimtextil Warme Farbtöne, natürliche Materialien, 3D-Effekte und ein klares Design: Bei den AHGZ-Rundgängen auf der Heimtextil lernten Hoteliers schöne und alltagstaugliche Textiltrends kennen.

    Frankfurt/Stuttgart. Warme Farben, fluoreszierende Materialien und Strukturen, die Stoffe dreidimensional erscheinen lassen: Textilien im Hotel sollen Gäste überraschen und ihnen ein Gefühl von Wärme und Geborgenheit vermitteln. Das unterstrichen die

    [3656 Zeichen] € 5,75