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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 016

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Gourmet-Abende mit verschiedenen Mottos

    Mit Brot und Bier Gäste begeistern

    "Gournesto" ist ein Mix aus Kochkunst, Information und Unterhaltung. Mit dem Veranstaltungskonzept will das Nestor Hotel Ludwigsburg punkten

    [6291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 020

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Schneckenzucht

    Eigene Weinbergschnecken sind besser

    Hotelier Stefan Charlier vom Pfalzhotel in Grünstadt züchtet für seine Küche deutsche und französische Weinbergschnecken

    [5377 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 016

    Management und Praxis

    Ideenbörse (19)

    Nachweislich klimafreundlich speisen

    Im Biohotel Rose dreht sich alles um die Herkunft von Lebensmitteln. Eine CO_2-Bilanz für das Menü weist die Wege vom Erzeuger auf den Teller nach

    [6271 Zeichen] € 5,75