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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Engelsburg bekommt Flügel

    Restaurant Impression bringt frischen Wind in das Recklinghausener Parkhotel / Spitzenküche in historischem Ambiente

    RECKLINGHAUSEN. Für seine Geschichte und seine prominenten Söhne und Töchter ist Recklinghausen schon länger bekannt. In kulinarischer Hinsicht machte die Festspielstadt bislang weniger von sich reden. Das soll ab 8.Februar 2008 anders werden. Denn in de

    [2969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 02.02.2008 Seite 041

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit Hightech und Spitzenküche

    Pullman Hotel eröffnet: Direktor Uwe Schlünsen will Dortmund aufwerten / Sascha Heitfeld ist neuer Mann am Herd

    DORTMUND. Hoteldirektor Uwe Schlünsen steht die Freude ins Gesicht geschrieben. "Dortmund wird jetzt in einem Atemzug mit Brüssel, Paris, Shanghai und Bangkok genannt. Das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen!" In einem logistischen Kraftakt verwa

    [4278 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 18.08.2007 Seite 035

    Regional & Lokal West

    Hessen

    Drkosch kocht in Rüsselsheim

    Zu Neuem verführen: Im Restaurant Navette im Columbia Hotel bitten Volker Drkosch und Marco Zanetti zu Tisch

    RÜSSELSHEIM. Ein Businesshotel in der Autostadt Rüsselsheim ist die neue Wirkungsstätte von Spitzenkoch Volker Drkosch. Im Restaurant Navette geht der frühere Küchenchef des hochgelobten Brick im Main Plaza Frankfurt ab Mitte August mit neu erwachtem Ehr

    [2275 Zeichen] € 5,75