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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 001

    Seite 1

    Althoff trennt sich von Lerbach

    Schlosshotel Die Eigentümer wollen neue Wege gehen

    Bergisch Gladbach. Der Pachtvertrag für das Althoff Schlosshotel Lerbach wird zum Jahresende auslaufen und nicht verlängert. Betreiber Althoff und Eigentümerfamilie Siemens haben unterschiedliche Ideen zur künftigen Konzeption des Hauses. Das teilten bei

    [1134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 1

    Seite 1

    Althoff trennt sich von Lerbach

    Schlosshotel Die Eigentümer wollen neue Wege gehen

    Bergisch Gladbach. Der Pachtvertrag für das Althoff Schlosshotel Lerbach wird zum Jahresende auslaufen und nicht verlängert. Betreiber Althoff und Eigentümerfamilie Siemens haben unterschiedliche Ideen zur künftigen Konzeption des Hauses. Das teilten

    [1134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 001

    Seite 1

    Allergien nerven Köche

    Der Gast ist König. Aber nicht immer lässt sich jeder Wunsch spontan erfüllen

    PERL-NENNIG. Christian Bau, 3-Sterne-Koch aus dem Saarland, ärgert sich: Bei Facebook macht er seinem Unmut über Nahrungsmittelallergien und ihre Auswirkungen auf die Spitzengastronomie Luft: „Die Thematik mit Allergien und Unverträglichkeiten nimmt unge

    [1010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 1

    Seite 1

    Allergien nerven Köche

    Der Gast ist König. Aber nicht immer lässt sich jeder Wunsch spontan erfüllen

    PERL-NENNIG. Christian Bau, 3-Sterne-Koch aus dem Saarland, ärgert sich: Bei Facebook macht er seinem Unmut über Nahrungsmittelallergien und ihre Auswirkungen auf die Spitzengastronomie Luft: „Die Thematik mit Allergien und Unverträglichkeiten nimmt

    [1010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 1

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    Die besten Hotelköche

    Exklusives AHGZ-Ranking: Spitzentrio behauptet sich

    Stuttgart. Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler stehen unangefochten auf Platz eins. Erneut führen die Spitzenköche das exklusive AHGZ-Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Wie in den Jahren zuvor haben die Küchenprofis des Restau

    [1634 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 001

    Seite 1

    Wahabi Nouri ist "Koch des Jahres"

    Gault Millau zeichnet Hamburger Gastronomen aus / Henkel und Lafer abgewertet

    Karlsruhe/München. Der Gault Millau bringt Zündstoff in die Branche. Das Team von Chefredakteur Manfred Kohnke kürte nicht einen seiner elf Spitzenköche zum " Koch des Jahres", sondern den Deutsch-Marokkaner Wahabi Nouri vom Restaurant Piment in Hamburg.

    [3544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 001

    Seite 1

    Nils Henkel ist Koch des Jahres

    Bergisch Gladbach. "Aus der Kür zum ,Koch des Jahres leite ich die Verpflichtung ab, dies mit den entsprechenden Leistungen zu würdigen. Das will ich gemeinsam mit meinen Mitarbeitern für 2009 zügig angehen." Nils Henkel, Nachfolger von Dieter Müller im

    [726 Zeichen] € 5,75