Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 058

    Service Schwerpunkt Verpackung

    Im Wettstreit mit der Thekenware

    Kunststoff-Verpackungen können Wurst- und Käseprodukte aufwerten - Zahlreiche Designoptionen

    Frankfurt, 20. September. Wurst, Käse und Feuchtprodukte wie Feinkostsalate, Fisch- und Molkereiprodukte werden zunehmend in Premium-Kunststoffverpackungen angeboten. Ziel ist es, hochwertigen Inhalt durch eine marken-adäquat konzipierte Umhüllung zu akz

    [2773 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 075

    Service Schwerpunkt Verpackung

    Wurst und Käse zum schnellen Zugreifen

    Vorverpacktes für eilige Verbraucher - Portionsschalen für Snack-Produkte - Hygiene bestimmt Maschinentechnik

    Frankfurt, 30. März. Vorverpackter Käse oder Wurst entlasten das Personal und die Käufer in Stoßzeiten an der Bedientheke. Schlichte, nicht gleichgewichtige Packungen vermitteln dabei den Handwerkscharakter. Verschiedene Konzepte für das Prepacking von W

    [5358 Zeichen] € 5,75