Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2016 Seite 16

    Frischware

    Kurz notiert

    Preis-Prognose: Der weltweite Bedarf insbesondere an tierischen Nahrungsmitteln wird in den kommenden zehn Jahren deutlich zunehmen, allerdings ohne einen proportionalen Effekt auf die Agrarrohstoffpreise auszulösen, so eine Prognose von OECD und FAO

    [1891 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2015 Seite 15

    Frischware

    Aquakultur legt zu

    Pro-Kopf-Verbrauch steigt – Handel baut auf ASC-Siegel

    Frankfurt. Aquakulturen geraten nach der Rückrufaktion von Riesengarnelenschwänzen beim Discounter Netto ins Visier der Kritiker. Der Konsum von Fisch aus Aquakulturen steigt aber zunehmend. Deshalb wird der Ruf nach noch mehr Produkten mit ASC-Siegel lauter.

    [2817 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2012 Seite 19

    Frischware

    Kurz notiert

    Käseverzehr: Nach Angaben des Berliner Landwirtschaftsministeriums verzehrt jeder Bundesbürger jährlich 23kg Käse (1971: 11kg pro Kopf). Frischkäse und halbfester Schnittkäse sind mit jeweils 7kg die beliebtesten Sorten, gefolgt von Weich- und Hartkä

    [2520 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2012 Seite 019

    Frischware

    Kurz notiert

    Käseverzehr: Nach Angaben des Berliner Landwirtschaftsministeriums verzehrt jeder Bundesbürger jährlich 23kg Käse (1971: 11kg pro Kopf). Frischkäse und halbfester Schnittkäse sind mit jeweils 7kg die beliebtesten Sorten, gefolgt von Weich- und Hartkäse m

    [2520 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 129

    Länderreport Spanien

    Aquakultur wird immer wichtiger

    Madrid. Die Bedeutung der Aquakultur hat in den vergangenen Jahren weiter zugenommen und stellt heute bereits mehr als die Hälfte der weltweit konsumierten Menge an Fisch. Nach Zahlen der Welternährungsbehörde FAO wurden im Jahr 2008 rund 68,4 Mio. t Fis

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 042

    Journal Fachthema Fisch + Meeresfrüchte

    FACHTHEMA: Fisch + Meeresfrüchte

    Fisch auf den Tisch

    Steigende Nachfrage: Trotz Preiserhöhungen essen die Deutschen immer mehr Fisch. Im vergangenen Jahr erreichte der Konsum ein neues Rekordniveau. Der wohl am schnellsten wachsende Bereich der Lebensmittelproduktion ist die Zucht in Aquakultur. Von Christoph Murmann

    [8669 Zeichen] Tooltip
    Kaum Entlastung für die Meere - Produktspektrum der weltweiten Aquakultur

    Frostfisch ist Trumpf - Anteil am Pro-Kopf-Verbrauch in Prozent
    € 5,75