Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2007 Seite 051

    Service Management und Karriere

    KURZ NOTIERT

    · In Deutschland arbeiten die Beschäftigten erstmals seit sechs Jahren wieder länger. Die Arbeitszeit erhöhte sich im Jahr 2006 pro Tag durchschnittlich um 0,7 Prozent im Vergleich zum Vorjahr, obwohl kalenderbedingt weniger Arbeitstage anfielen. Zu dies

    [3311 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 06.03.1998 Seite 072

    Service Personal und Management

    Deutsche Chefs arbeiten am längsten

    UPS-Studie: Zukunftserwartungen und Arbeitsgewohnheiten europäischer Top- Manager

    chr. Frankfurt, 5. März. Der Personalabbau in Europa kommt nach Einschätzung europäischer Spitzenmanager in diesem Jahr zum Stillstand - nur nicht in Deutschland und Frankreich. Dort werden noch einmal kräftig Stellen gestrichen. So lautet ein Ergebnis

    [4672 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 094

    Service Personal und Management

    Die Niederlanden führen bei Teilzeit

    LZ. Brüssel, 1. Oktober. Wie das EU-Statistikamt Eurostat in einem Ende vergangener Woche veröffentlichten Bericht meldet, sind EU-weit 16 Prozent aller Beschäftigten als Teilzeitkräfte tätig. Eindeutiger Spitzenreiter sind in diesem Zusammenhang die Nied

    [1290 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 15.08.1997 Seite 041

    Service Personal und Management

    Deutsche Manager sind sehr fleißig

    3i-Studie "Working in Europe" - Fünf Länder im Standortvergleich - Selbstbewußte Briten

    ae. Frankfurt, 14. August. Zwei von drei Inhaber-Geschäftsführern deutscher Mittelstandsunternehmen arbeiten länger als 50 Stunden pro Woche, mehr als in anderen europäischen Ländern. Dies ist eines der Ergebnisse einer vergleichenden Studie des 3i Europe

    [4965 Zeichen] € 5,75