Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2010 Seite 045

    Länderreport Belgien

    Optimismus in schwierigen Zeiten

    Die exportorientierte belgische Ernährungswirtschaft setzt auch in der Krise auf Qualität Dieter Heimig

    Die belgischen Verbraucher haben im vergangenen Jahr weniger Fleisch gegessen. Nach Erhebungen der GfK sank der Frischfleischkonsum in unserem Nachbarland auf 32,1 Kilogramm. Beim Schweinefleischverzehr verzeichneten die Marktforscher einen Rückgang von

    [4128 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 070

    Länder Report Belgien

    Ziel ist ein differenziertes Produkt

    Als Lieferant für den deutschen Markt ist Belgien von grundlegender Bedeutung - Fleischsektor im Umbruch

    Brüssel, 4. September. Der Handel mit Produkten aus agrarischer Erzeugung zwischen Belgien und Deutschland ist im vergangenen Jahr weitgehend stabil geblieben. Während die ausgeführten Waren in der Menge um 1 Prozent leicht zulegten und im Wert um 3 Proze

    [4963 Zeichen] € 5,75