Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 18

    ideentour

    INTERVIEW

    Große Pläne am Bodensee

    Im Hotel Bad Schachen in Lindau hat Claudia Schielin (39) den Posten als Geschäftsführerin angetreten. Ihre Vorhaben sind ambitioniert, wie sie im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet.

    [6175 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hartmut Schröder, Geschäftsführer Fleming’s Hotel Management & Servicegesellschaft

    „Loslassen ist nicht immer einfach“

    Der Fleming’s-CEO über die neue Markenausrichtung des Unternehmens, erfolgreiche Aktionen im Human-Resources- Bereich und die aktuelle Expansionsstrategie.

    Die Fleming’s Hotels haben seit Jahresbeginn einen neuen Markenauftritt. Was steckt dahinter? Schröder: Wer in die Gründungszeit unseres Unternehmens zurückblickt, weiß, dass unsere Hotelgesellschaft mit dem Betrieb eines Intercity Hotels in Frank

    [8847 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 10 Jahre Empire Riverside vom 10.02.2018 Se

    10 Jahre Empire Riverside

    Im Gespräch: Andreas Fraatz (50), Miteigentümer der Hotels Hafen Hamburg und Empire Riverside

    „Ein solches Filetstück ist selten“

    Das Empire Riverside Hotel auf St. Pauli ist zehn Jahre alt geworden. Im Gespräch mit der AHGZ zieht Miteigentümer und Geschäftsführer Andreas Fraatz Bilanz.

    [8313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Carl Geisel, Eigentümer der Geisel Privathotels in München

    „Die Markentreue nimmt immer weiter ab“

    Carl Geisel (56) über Nischenkonzepte, die Herausforderungen erfolgreicher Hotelgastronomie und die Zukunft der Dienstleistung.

    Lage, Lage, Lage, heißt es immer, wenn es um die Auswahl eines Hotelstandortes geht. Ein Boutiquehotel mit Blick auf den Marienplatz und das Münchner Rathaus kann es fast nicht geben. Was genau planen Sie? Geisel: Mehr, als wir offiziell schon bek

    [10499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    In die Zukunft investiert

    Expansion Familie Löfken hat mehrere Millionen Euro in ihr Romantik Hotel Hof zur Linde gesteckt. Erste positive Auswirkungen sind bereits spürbar.

    MÜNSTER. Christiane Löfken wollte ihren 40. Geburtstag gerne in rustikaler Atmosphäre feiern. Scheunenfete! Eigentlich eine private Entscheidung – doch die sollte ihrem Romantik Hotel Hof zur Linde zu einem neuen Standbein verhelfen. Der Reihe nach: D

    [5465 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    In die Zukunft investiert

    Expansion Familie Löfken hat mehrere Millionen Euro in ihr Romantik Hotel Hof zur Linde gesteckt. Erste positive Auswirkungen sind bereits spürbar.

    MÜNSTER. Christiane Löfken wollte ihren 40. Geburtstag gerne in rustikaler Atmosphäre feiern. Scheunenfete! Eigentlich eine private Entscheidung – doch die sollte ihrem Romantik Hotel Hof zur Linde zu einem neuen Standbein verhelfen. Der Reihe nac

    [5465 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Wo die Chefs Chauffeur spielen

    Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

    BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal so üb

    [4925 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Wo die Chefs Chauffeur spielen

    Marketing Das Ringhotel Munte will seinen Gästen Mehrwert bieten. Denn, so die Überzeugung der Gebrüder Pauls, wer die Qualität hochhält, braucht die Preise nicht herunterzufahren.

    BREMEN. Klar, wer 140 Euro für einen Gourmet-Abend zu zweit ausgibt, könnte sich auch das Taxi nach Hause leisten. Trotzdem nehmen die Stammgäste gerne den Heimfahr-Service des Bremer Ringhotels Munte in Anspruch – und sind beim Einsteigen manchmal s

    [4925 Zeichen] € 5,75