Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2020 Seite 11

    beruf & karriere

    Ausbildung

    Culinary Management als Karriere-Kickstart

    Seit Oktober 2019 sind die ersten Studenten in den dualen Bachelor-Studiengang eingeschrieben, der von den Leonardo Hotels und der Internationalen Hochschule (IUBH) entwickelt wurde. Ihre Eindrücke und Erfahrungen.

    [6570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 8

    Meinung

    Hier will ich arbeiten!

    Gastbeitrag Von Merle Losem, Geschäftsführerin Deutsche Hotelakademie, Köln

    Die aktuellen Veröffentlichungen der Azubizahlen und der Einstiegsgehälter für Akademiker haben in den vergangenen Wochen in Fachmedien und sozialen Netzwerken hitzige Diskussionen ausgelöst. Mal wieder, möchte man fast sagen. Mich hinterlässt das

    [3843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 028

    Management & Praxis Ausbildung

    Interview: Ulrich Rüter

    "Wettbewerb ändert sich"

    Der Geschäftsführer der privaten dualen International University of Cooperative Education (IUCE) in Freiburg über die Vorteile des Ausbildungskonzepts

    [4117 Zeichen] € 5,75