Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 1 vom 05.01.2015 Seite 10

    Magazin

    Betreiberin der jüngsten BackWerk Location in der bayerischen Landeshauptstadt ist die Gewinnerin der TV-Castingshow Germany’s Next Topmodel aus dem Jahr 2011: Jana Beller. Mit der Neueröffnung am Münchener Hbf zählt die Marke 5 Betriebe in der Isar-

    [1010 Zeichen] € 5,75

    food service 01 vom 05.01.2015 Seite 010

    Magazin

    Betreiberin der jüngsten BackWerk Location in der bayerischen Landeshauptstadt ist die Gewinnerin der TV-Castingshow Germany’s Next Topmodel aus dem Jahr 2011: Jana Beller. Mit der Neueröffnung am Münchener Hbf zählt die Marke 5 Betriebe in der Isar-Metr

    [1010 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 032 bis 035

    City Guide

    New York: What’s hot?

    Die Stadt am Hudson hat ihren Spitzenplatz als Lifestyle-Hauptstadt wieder eingenommen. 52 Mio. Besucher – so viele wie nie zuvor – kamen 2012 nach NYC, davon 11 Mio. aus dem Ausland. 36,9 Mrd. US-$ spülten sie in die Kassen von Restaurants, Bars, Shops, Theatern, Museen und Hotels. Damit ist der Tourismus fünftgrößter Wirtschaftszweig der Stadt, und es wird weiter investiert. Der Hotelmarkt erreicht mit 91.500 Zimmern einen neuen Höchststand – bei stolzen 87 % Durchschnittsbelegung. Auch gastronomisch marschiert New York wieder voran. Ein Trend-Streifzug in 10 Kapiteln von Experte und Szene-Kenner Pierre Nierhaus.

    [13159 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 13.12.2013 Seite 32,33,34,35

    City Guide

    New York: What’s hot?

    Die Stadt am Hudson hat ihren Spitzenplatz als Lifestyle-Hauptstadt wieder eingenommen. 52 Mio. Besucher – so viele wie nie zuvor – kamen 2012 nach NYC, davon 11 Mio. aus dem Ausland. 36,9 Mrd. US-$ spülten sie in die Kassen von Restaurants, Bars, Shops, Theatern, Museen und Hotels. Damit ist der Tourismus fünftgrößter Wirtschaftszweig der Stadt, und es wird weiter investiert. Der Hotelmarkt erreicht mit 91.500 Zimmern einen neuen Höchststand – bei stolzen 87 % Durchschnittsbelegung. Auch gastronomisch marschiert New York wieder voran. Ein Trend-Streifzug in 10 Kapiteln von Experte und Szene-Kenner Pierre Nierhaus.

    [13159 Zeichen] € 5,75

    food service 06 vom 17.06.2013 Seite 011

    Magazin

    Back-Factory eröffnet erstes Deli in Frankfurt

    Die SB-Bäckerei stellt in der Mainmetropole einen neuen Flaggschiff-Store vor. Als Profi in puncto Backgastronomie präsentiert das Unternehmen seit Ende Mai neben der Selbstbedienungsbäckerei und Kaffeebar ein trendiges Back-Factory Deli. Vor den Augen d

    [2165 Zeichen] € 5,75