Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 038

    Journal Vertriebskonzept

    Kurze Wege zu schnellem Genuß

    In Netphen Deuz eröffnete der bislang größte Dornseifer-Markt - Viel Platz für Convenience / Von Doris Evans

    Einen Markt der kurzen Wege hat Friedhelm Dornseifer in Netphen Deuz auf 1500 qm verwirklicht. Und dies in jeglicher Hinsicht. Die Lagerflächen der einzelnen Warengruppen sind direkt an die Abteilungen angegliedert und die meisten der 30 Mitarbeiter komme

    [9153 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 056

    Schweiz

    Die Schmatzinsel Vom Bäcker zum Vollgastronom

    Wer sich in die Schweiz auf Schatzsuche begibt, kann kulinarischerseits beispielsweise in St. Gallen fündig werden. Dort hat im Herbst '96 die 'Schmatzinsel' eröffnet, ein großflächiges Erlebnis-Konzept mit gut 100 Sitzplätzen, das Spezialitäten-Handel, G

    [10085 Zeichen] € 5,75