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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 12,13

    Wie Menüs mit der Zeit gehen

    Menü-Trends in der Hotellerie

    VON BIO-FRÜHSTÜCK BIS FARM-TO-TABLE

    Gut nächtigen und gesund essen: Mit Zutaten in Bio-Qualität, Produkten aus eigener Herstellung und veganen Alternativen bringen das Motel One und das Naturgut Köllnitz Innovationen auf die Speisekarten ihrer Hotels.

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    gv praxis 5 vom 21.05.2024 Seite 26,27

    Best Practice

    Gesund für Planet und Mensch

    Die Mercedes-Benz Gastronomie will die gesunde Ernährung der Beschäftigten und Umweltschutz fördern. Dazu veranstaltet das Unternehmen Aktionstage mit prominenter Unterstützung. Nebenbei gibt Moritz Mack einen Meilenstein bekannt.

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    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 24

    Journal

    Eine Frage des Preises

    Der Preisdruck auf Bio steigt. Nun bündeln Öko-Bauern und Hersteller ihre Kräfte, um Druck bei der Politik zu machen. Ihnen geht es nicht nur ums Geld, sondern auch um den Standard. Madeleine Nissen

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    gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 32,33

    nachgefragt

    „Wollen bis 2024 CO2-neutral sein“

    Wisag Catering geht in die Offensive: Erst der Kauf von Chicco di Caffè, dem Marktführer für Kaffeebars in der Gemeinschaftsgastronomie, nun die Kooperation mit dem Food-Tech Start-up Organic Garden. Ein Gespräch mit Ulrich Höngen, Geschäftsführer Wisag Catering Holding, über die künftige strategische Ausrichtung, Nachhaltigkeitsziele und warum Organic Garden so gut zum Unternehmen passt.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 17

    ideentour gastromarkt

    INTERVIEW

    „Im Winter gibt es eben keine Erdbeeren. Basta!“

    Grüne Kampagne bei Relais & Châteaux: Spitzenkoch Holger Bodendorf vom Landhaus Stricker auf Sylt spricht mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele über Nachhaltigkeit, regionalen Einkauf und Netzwerke.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 8

    Meinung

    Große und kleine Schritte

    Gastbeitrag Von Barbara Kenner, Bio-Hotel Kenners Landlust, Göhrde, Niedersachsen.

    Nachhaltigkeit ist der derzeitige Megatrend. Deshalb wird viel dazu geschrieben und viel darüber nachgedacht. Und das ist auch gut so. Denn wie wir alle inzwischen wissen, ist unbegrenztes Wachstum in einer begrenzten Welt unmöglich. Wir müssen also

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