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gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 68,69,70,71

Profil

Rasanter Aufstieg

Der Familienbetrieb Sander hat sich von der Fernküche zum Komplett-Anbieter für den Food-Service-Markt entwickelt. Mit veränderter Strategie drücken die Hunsrücker nun aufs Gaspedal und avancieren zum erfolgreichen Mittelständler.

[9999 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 8

Magazin

Nordsee

Neuer Claim und groß angelegte Kommunikationskampagne

Mit dem neuen Claim ’Wir sind Fisch‘ und einer groß angelegten, 5 Mio. Euro schweren Werbeund Kommunikationskampagne tritt Nordsee an, Kompetenzen und Relevanz der Marke beim Verbraucher stärker und frequenzbringend zu verankern – insbesondere auch

[2383 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 004

Gastro mit System

Steter Tapetenwechsel ist ein Muss

Strategie Nichts fürchten große Gastroketten mehr, als ihre Kunden mit einem altbackenen Interieur zu langweilen. Nordsee, Jim Block und Vapiano zeigen, wie sie ihren Filialen ein neues Gesicht geben.

STUTTGART. Von Zeit zu Zeit muss es einfach sein: Wie jede Immobilie benötigen Restaurants regelmäßig einen frischen Anstrich, moderne Möbel und Technik. Besonders in der Systemgastronomie wird viel Wert auf ein stimmiges Innendesign gelegt. Schließlich

[4826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 4

Gastro mit System

Steter Tapetenwechsel ist ein Muss

Strategie Nichts fürchten große Gastroketten mehr, als ihre Kunden mit einem altbackenen Interieur zu langweilen. Nordsee, Jim Block und Vapiano zeigen, wie sie ihren Filialen ein neues Gesicht geben.

STUTTGART. Von Zeit zu Zeit muss es einfach sein: Wie jede Immobilie benötigen Restaurants regelmäßig einen frischen Anstrich, moderne Möbel und Technik. Besonders in der Systemgastronomie wird viel Wert auf ein stimmiges Innendesign gelegt. Schließl

[4825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Hessen

Neuer Look für Vapiano

Renovierung Das Wiesbadener Vapiano setzt das neue Designkonzept der Fast-Casual-Kette um. Neues Lokal in Kaiserslautern steht an.

WIESBADEN/KAISERSLAUTERN. Betreiber Michael Schlarmann hat mehr als 500.000 Euro in das Re-Design des Vapiano Wiesbaden investiert und den Betrieb damit dem seit zwei Jahren für Neueröffnungen geltenden Vapiano-Stil 2.0 angepasst, der ebenso wie die Vers

[3297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen

Neuer Look für Vapiano

Renovierung Das Wiesbadener Vapiano setzt das neue Designkonzept der Fast-Casual-Kette um. Neues Lokal in Kaiserslautern steht an.

WIESBADEN/KAISERSLAUTERN. Betreiber Michael Schlarmann hat mehr als 500.000 Euro in das Re-Design des Vapiano Wiesbaden investiert und den Betrieb damit dem seit zwei Jahren für Neueröffnungen geltenden Vapiano-Stil 2.0 angepasst, der ebenso wie die

[3297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 009

Konzepte und Management

Jede Kette erzählt ihre Story

Italo-Konzepte Außer den italienischen Gerichten tischt jede Marke den Gästen eine bestimmte Philosophie auf. Diese wird auch beim Design deutlich.

STUTTGART. Systemer wie Vapiano oder Tialini prägen sich nicht nur wegen der italienischen Gerichte beim Gast ein. Auch die Standorte, das Design und die Geschichten, die die Ketten um ihr Angebot herum erzählen, tragen zum Erfolg bei. Zunächst zum St

[3409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 9

Konzepte und Management

Jede Kette erzählt ihre Story

Italo-Konzepte Außer den italienischen Gerichten tischt jede Marke den Gästen eine bestimmte Philosophie auf. Diese wird auch beim Design deutlich.

STUTTGART. Systemer wie Vapiano oder Tialini prägen sich nicht nur wegen der italienischen Gerichte beim Gast ein. Auch die Standorte, das Design und die Geschichten, die die Ketten um ihr Angebot herum erzählen, tragen zum Erfolg bei. Zunächst z

[3409 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 29.01.2014 Seite 022 bis 025

Konzepte

Fit fürs neue Eiszeitalter

Frischen Schwung erwartet das Franchisesystem Janny’s Eis nach dem kürzlich abgeschlossenen Markenrelaunch. Neben einem neuen Corporate Design gehörten dazu unter anderem eine grundlegende Umgestaltung der Shops sowie eine breitere Angebotspalette, verbunden mit verbesserter Qualität. Der Ausbau des Netzes soll richtig an Fahrt gewinnen, nachdem das Konzept auf der diesjährigen Internorga in Hamburg präsentiert wird. www.jannys-eis.com

[7322 Zeichen] Tooltip
Janny's Eis - Sortiments-Mix

Janny's: Markenrelaunch
€ 5,75

food service 2 vom 29.01.2014 Seite 22,24,25

Konzepte

Fit fürs neue Eiszeitalter

Frischen Schwung erwartet das Franchisesystem Janny’s Eis nach dem kürzlich abgeschlossenen Markenrelaunch. Neben einem neuen Corporate Design gehörten dazu unter anderem eine grundlegende Umgestaltung der Shops sowie eine breitere Angebotspalette, verbunden mit verbesserter Qualität. Der Ausbau des Netzes soll richtig an Fahrt gewinnen, nachdem das Konzept auf der diesjährigen Internorga in Hamburg präsentiert wird. www.jannys-eis.com

[7323 Zeichen] Tooltip
Janny's Eis - Sortiments-Mix Janny's: Markenrelaunch
€ 5,75

 
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