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TextilWirtschaft 36 vom 05.09.2024 Seite 30,31,32,33,34,35

Business Supply Chain Management

„Jeder versucht, sich neu zu erfinden“

Internationale Beschaffung zu managen, ist wie Jonglieren mit fünf Bällen, sagt Heidi Stevens, CEO von Otto International. Ein Gespräch über Flexibilität, KI, Preise – und Nachhaltigkeit.

Es war so ziemlich der schlechteste Zeitpunkt, um die Führung eines internationalen Beschaffungskonzerns zu übernehmen – damals im Mai 2022. Die Lieferketten waren nach zwei Jahren Pandemie zum Zerreißen gespannt, das Business von der Normalität meil

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 28,29,30,31,32,33

Zukunft schmecken

Food & Beverage-Trends

ZUKUNFT SCHMECKEN

Welche nationalen und internationalen Entwicklungen für Innovationen im Außer-Haus-Markt sorgen.

Die Food- und Beverage-Branche erlebt eine Phase der Transformation und Innovation. Gerade in der schnelllebigen Welt des Außer-Haus-Marktes ist es von Bedeutung, stets am Puls der Zeit zu sein und die neuesten Trends und Entwicklungen zu verfolgen.

[13184 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 25.04.2024 Seite 14,15,16,17,18,20,21,22,23

Business E-Commerce

TW Tech Summit

„Von Digital First zu Customer First“

Künstliche Intelligenz trifft Fashion. Auf dem Tech Summit der TextilWirtschaft sprechen Experten über die neuesten digitalen Tools und deren Implementierung. Wie verändert KI das Business? Und wie können Unternehmen relevant bleiben, neben Shein und Temu? Eine Zusammenfassung von Jannis Härtel

Der Tech Summit der TextilWirtschaft hat sich als Networking-Event etabliert. Nach einem Warm Up am Vorabend bei Outfittery, trafen sich am 17. April über 100 Teilnehmer um über E-Com und New-Com, Omnichannel-Performance, KI und weitere digitale Tools zu diskutieren.

[13397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 6,7

markenhotels

Doppel-Interview

„Ein paar Marken zu viel?“

Worldhotels President Ron Pohl und Marcus Smola, CEO BWH Hotels Central Europe, sprechen mit Rolf Westermann über Wachstum, Nachhaltigkeit und aktuelle Entwicklungen in der Branche.

Ron Pohl, das große Thema auf der ITB war die Nachhaltigkeit. Wie geht Worldhotels damit um? Pohl: ESG ist ein sehr wichtiges Thema für unsere gesamte Gruppe und alle unsere Marken. Wir gehen an das Thema ESG etwas anderes heran und nennen unser

[10280 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 8 vom 22.02.2024 Seite 30,31

Business Retail Technology

Kampf den Beständen

Präzise planen. Armedangels will gemeinsam mit dem KI-Spezialisten Paretos eine der größten Herausforderungen auf dem Weg zu mehr Nachhaltigkeit meistern: Out-of-Stocks und Überbestände reduzieren.

Es klingt ganz einfach. Durch eine präzise Nachfrageprognose erstellt die KI-gesteuerte Software eine Bedarfsplanung, die gezielt auf die Bedürfnisse von Verbrauchern abgestimmt ist. Grundlage sind tiefgehende Analysen, die auch kleinste Nuancen von

[8391 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

Ausblick

So wird der Markt

Welche Entwicklungen prägen den Außer-Haus-Markt im neuen Jahr? Wo liegen Umsatzpotenziale und welche Knackpunkte gibt es? Berater und Trendexperte Pierre Nierhaus wagt die gastronomische Prognose.

Die Herausforderungen wachsen: Mehrwertsteuer, Kostendruck und Bürokratie, gesellschaftlicher Wandel und Veränderungen der Konsumgewohnheiten treiben Gastronomen um. Professionalisierung und Positionierung, Digitalisierung und die Umsetzung nachhalti

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TextilWirtschaft 40 vom 05.10.2023 Seite 30,31

Business Logistik

Ausgefeilt

Permanente Verfügbarkeit einerseits, große Unwägbarkeiten andererseits: Fashion-Logistik steht vor immensen Herausforderungen. Als einer der Vorreiter in Sachen Lager-Planung gilt die Keller Group.

Tarnfleck und Trinkflaschen, Blazer und Clutches: Das Kunden-Portfolio der Keller Group ist vielfältig – von Bundeswehr bis hin zu Modeunternehmen wie KaDeWe Group, Mey, Breuninger und Meindl. Sie alle arbeiten mit dem Familienunternehmen aus dem

[9815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 13.05.2023 Seite 70,71,72

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Resilient in die Zukunft

Zum zweiten Mal gastierten der Deutsche Hotelkongress und die HotelExpo im Europa-Park, Rust. Rund 600 Top-Entscheider und junge Führungskräfte hatten sich zur wichtigsten Fachveranstaltung der Branche getroffen.

[7616 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Deutschen Hotelkongress 2023 gibt es via QR-Code
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 9

deutscher hotelkongresss

FAKTEN, THESEN & PROGNOSEN

Stillstand verboten

Mit großen Themen gastierten der Deutsche Hotelkongress und die HotelExpo zum zweiten Mal im Europa-Park.

Rund 600 Teilnehmende tauschten sich bei der zweitägigen Veranstaltung am 24. und 25. April aus, knüpften neue Kontakte und festigten ihre Netzwerke. Dazu gab es jede Menge hochkarätige Speaker und Talkrunden. Zum Auftakt des Branchengipfels enterte

[6347 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 98,99,100,101

Management

Wie die Tonne leer bleibt: Mit KI und Co gegen Food Waste

In der Gastronomie landen jedes Jahr tonnenweise Lebensmittel im Abfall. Doch es gibt digitale Tools, mit denen sich das vermeiden lässt: Mithilfe von Technologie sowie künstlicher Intelligenz bewahren sie jede Menge Nahrung vor der Mülltonne.

[10096 Zeichen] € 5,75

 
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