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    food service 6 vom 26.06.2024 Seite 40,41,42,43

    Trendbericht

    Gebot der Stunde Zukunfts-Resistenz!

    Nicht Zukunftsfähigkeit oder schlicht Zuversicht, nein: Zukunfts-Resistenz sollen sich Akteure in der Gastro- und Lebensmittelbranche gegenwärtig zu eigen machen, lautet eine zentrale Empfehlung des Food Report 2025 von Trendforscherin Hanni Rützler. Ein kritischer Blick auf die alljährlich erscheinende Trendbibel.

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    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 22.06.2024 Seite 20,21

    ideentour gastrotrends

    FOOD REPORT 2025

    Das Morgen aktiv gestalten

    Zukunftsfähig und mit Zuversicht sollte die Gastronomie- und Foodbranche nach vorn blicken, vor allem aber an ihrer Zukunftsresistenz arbeiten. So lautet eine Hauptthese im Food Report 2025 von Hanni Rützler. Ein Blick auf das Trend-Kompendium.

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    gv praxis 6 vom 21.06.2024 Seite 20,21,22,23

    Studie

    Gebot der Stunde Zukunfts-Resistenz!

    Nicht Zukunftsfähigkeit oder schlicht Zuversicht, nein: Zukunfts-Resistenz sollen sich Akteure in der Gastro- und Lebensmittelbranche gegenwärtig zu eigen machen, lautet eine zentrale Empfehlung des Food Report 2025 von Trendforscherin Hanni Rützler. Ein kritischer Blick auf die alljährlich erscheinende Trendbibel von Autorin Marianne Wachholz.

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    food service 6 vom 06.06.2019 Seite 16,17

    Food Report

    Esskultur steht Kopf

    In keiner Epoche zuvor hat sich unsere Esskultur derart radikal gewandelt, sagt Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2020. Die Österreicherin beschreibt eindrucksvoll, was künftig unser kulinarisches Handeln prägt.

    [7848 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2017 Seite 39

    Marketing

    „Gemüse ist das neue Fleisch“

    Zukunftsinstitut und LZ veröffentlichen die 5. Ausgabe der Studie „Food Report“ – Ernährungstrends sind wichtige Gradmesser

    Frankfurt. Fleisch muss nicht mehr der Mittelpunkt eines guten Genuss-Universums sein. Alternative Ernährungsszenarien zeigt die Food-Expertin Hanni Rützler auf – unter anderem am Beispiel levantinischer Kost.

    [4094 Zeichen] € 5,75