Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 32

    zum schluss

    F&B ist unverzichtbar

    Trendexperte Pierre Nierhaus blickt in die Zukunft der Branche. Sein Credo: Gastronomie als „Klebstoff der Gesellschaft“ wird in absehbarer Zeit gefragter sein als je zuvor.

    [7368 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 016

    International

    Flott auf Gegenkurs:

    Cigar Bars

    USA: Während die Angst vor Second-Hand- Smoke immer neue Höhen erreicht und eine rührige Anti-Tobacco-Lobby den blauen Dunst sukzessive aus der amerikanischen Gastronomie vertreibt, gewinnt eine Gegenbewegung rapide an Boden: Cigar Bars machen sich breit.

    [8116 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 02 vom 01.02.1994 Seite 034

    News aus USA

    Chili

    Brandheiß!

    Natürlich zählt die USA mehr Hamburger-Ketten und Pizza-Betriebe als Chili-Restaurants. Aber Chili ist echt amerikanisch, und da die Geschmacksnerven der Verbraucher aktuell verrückt sind nach Pikantem, erlebt das Produkt ein Revival. Obwohl Chili con C

    [1045 Zeichen] € 5,75