Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 56 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 12

markenhotels

NEUERÖFFNUNG

Premiere für The Cloud One in Hamburg

In der Hansestadt empfängt das erste Hotel der Marke in Europa nun seine Gäste. Das Konzept punktet unter anderem mit spannender Kunst und hochwertigen Designer-Möbeln. Die Pipeline der Marke ist zudem prall gefüllt.

[6430 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom neuen The Cloud One Hamburg gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 10

markenhotels

Neueröffnung

Ein Hotel als Social Business Gasthaus

Hinter dem frisch gestarteten Hamburger Hotel Villa Viva verbirgt sich eine einzigartige Idee.

Das neue Hamburger Hotel Villa Viva, das Viva con Agua in Kooperation mit den Heimathafen Hotels realisiert hat, ist am 16. November gestartet. Dahinter steckt eine besonderer Ansatz: „Das wirklich Besondere ist, dass die Villa Viva ein Gasthaus ist,

[6764 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder zum Villa Viva in Hamburg gibt‘s hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 19

ideentour / hotelgastro

F&B-Konzept

Update im Ginn Hotel

Das Hamburger Haus hat sein gastronomisches Angebot neu ausgerichtet – mit einem sehr jungen Küchenchef.

Henning Groeneveld, Küchenchef des Ginn Hotels Hamburg Elbspeicher, lässt sich von seiner Umgebung inspirieren: Zu seinen Füßen verläuft die gastronomische Meile an der Großen Elbstraße – vom Fischereihafen Restaurant bis Zum Schellfischposten. Dazwi

[4958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

POSITIONIERUNG

Grill & Health auf Kurs

Der neue Küchenchef Lucas Müller hat sich für das Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic einiges vorgenommen.

Regional, saisonal, nachhaltig – unter dem neuen Küchenchef Lucas Müller will das Atlantic Grill & Health Restaurant im Hamburger Hotel Atlantic wieder durchstarten. „Wir bieten die Kombination aus Grillprodukten und nachhaltiger Küche“, sagt der 29-

[5694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 6,7

markenhotels update

INTERVIEW

„Die Seele braucht Zeit “

Amano-Chef Ariel Schiff spricht im Interview mit Rolf Westermann über Vorteile eines langsamen Wachstums und die trüben Aussichten auf die nächsten Monate.

Ariel Schiff, Amano hat sich mit acht Hotels in Berlin zum Marken-Platzhirsch entwickelt. Nur Motel One liegt mit zehn Häusern davor und Accor hat insgesamt mit unterschiedlichen Marken mehr Hotels. Wie hart ist der Wettbewerb in der Hauptstadt? I

[10199 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 8,9

markenhotels im gespräch

„Ich unterstütze Frauen“

Atemberaubende Architektur, aufregende Konzerte und vorbeiziehende Schiffe. Was hinter der außergewöhnlichen Kulisse des Westin Hamburg in der Elbphilharmonie geschieht, berichtet GM Madeleine Marx im Gespräch mit Rolf Westermann.

[12668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 8,9

markenhotels

JUBILÄUM

Happy Birthday Vier Jahreszeiten

Zeitlose Eleganz, unaufdringlicher Luxus und Frühstück mit Alsterblick: Eines der weltweit besten Hotels wird 125 Jahre alt und feiert ausgiebig Jubiläum.

Zeitlose Eleganz, unaufdringlicher Luxus und Frühstück mit Alsterblick: Eines der weltweit besten Hotels wird 125 Jahre alt und feiert ausgiebig Jubiläum. Es war der 40. Geburtstag des Geschäftsmanns und Hoteliers Friedrich Haerlin. Am 24. Februar

[8736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 18,19,20

markenhotels hoteltest

IM TEST

Pierdrei Hotel Hafencity Hamburg

Das jüngste Hotelprojekt von Tausendsassa Kai Hollmann lockt mit viel Design zu fairen Preisen. Doch kann das Haus in der Hafencity im Mystery-Check überzeugen?

[15218 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 24

ideentour gastrokonzept

HAMBURG

Das Carls an der Elphi stellt sich neu auf

Das Restaurant am berühmten Hamburger Konzerthaus geht nach der Coronakrise mit einem neuen Konzept an den Start. Französische Küche mit norddeutschen Zutaten ist nun angesagt in dem Lokal, das zum Hotel Louis C. Jacob gehört.

[5914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 12.06.2021 Seite 8,9,10,11,12,13

Faszination Hotel Heimhude

LEBENDIGER SHOWROOM

Stilwerk zählt zu den Top-Adressen für Designermöbel. Um die Produkte für Kunden erlebbar zu machen, realisiert der Retail-Spezialist vier Hotels im Norden. Das erste Hotel Heimhude in Hamburg dient dabei als Blaupause. TEXT: HELMUT HEIGERT FOTOS: T. BAERMANN, M. HOHNER, C. KRETSCHMAR

[8421 Zeichen] € 5,75

 
weiter