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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 04.09.2021 Seite 24

    ideentour gastrokonzept

    HAMBURG

    Das Carls an der Elphi stellt sich neu auf

    Das Restaurant am berühmten Hamburger Konzerthaus geht nach der Coronakrise mit einem neuen Konzept an den Start. Französische Küche mit norddeutschen Zutaten ist nun angesagt in dem Lokal, das zum Hotel Louis C. Jacob gehört.

    [5914 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 14

    Kulinarium

    Interview: Thomas Martin, Küchenchef Jacobs Restaurant, Hamburg

    „Meine Küche ist zwei Sterne wert“

    Der Spitzenkoch über mehr Entspanntheit im Restaurant, bärtige Kellner, Gäste, die Punkte auf dem Teller nicht mehr sehen können, und darüber, was Jungköche so alles können sollten.

    Herr Martin, „Einfachheit auf höchstem Niveau“ lautet seit Mai das Konzept des 2-Sterne-Restaurants Jacob im feinen Hamburger Traditionshotel Louis C. Jacob. Was ist damit gemeint? Thomas Martin: Mein Ziel ist es, eine Küche zu machen, die nachvo

    [5123 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 14.03.2009 Seite 001

    der hotelier

    Lob für die Gourmetküche

    Von Svenja Alberti

    Die renommierten Gastroführer haben ihre Kritiken vergeben. Im Ranking der 80 besten Hotelrestaurants wertet die AHGZ die Noten aus.

    [17796 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.01 vom 17.01.2002 Seite 098

    Restaurant

    Gault Millau

    Koch des Jahres: Thomas Martin

    Thomas Martin, Küchenchef im Jacobs Restaurant im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist vom französischen Gastronomieführer Gault Millau zum Koch des Jahres 2002 gekürt worden. "Der phänomenal perfekt arbeitende Koch bietet klassische Schönheit in wunderba

    [2112 Zeichen] € 3,80