Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Dieter Meier (73), Musiker, Filmregisseur, Gastronom, Weinbauer und Rinderzüchter

    „Meine Ökobilanz stimmt“

    Dieter Meier wurde bekannt mit seiner Elektropop-Band Yello. Mit AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann spricht er über seine Tätigkeit als Gastronom sowie über Fleisch und Wein aus Argentinien.

    Herr Meier, wir treffen uns hier in der Berliner Tor Bar, die Sie im Februar eröffnet haben. Wie unterscheidet sie sich von den vielen anderen Neueröffnungen in der Hauptstadt? Meier: Hier legen wir großen Wert auf das Essen. Die Spezialitäten, Be

    [7420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: James Ardinast (43), Inhaber der Ima World in Frankfurt am Main

    „Wir finden Sterneküche relativ langweilig“

    Der Unternehmer ist seit zwölf Jahren im Gastro-Business. Mit seinem Bruder David managt er heute drei Gastronomien sowie ein Catering- und Eventunternehmen mit insgesamt 120 Mitarbeitern in Frankfurt. Im Januar 2016 wagen beide den Schritt nach Berlin. Mit im Boot: Oskar Melzer und Stephan Gerhard.

    [7095 Zeichen] € 5,75