Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 04.02.2000 Seite 066

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    Verschiedenes

    Sensorik-Workshop Für Fach- und Führungskräfte, die planen bzw. dabei sind die Sensorik in ihrem Unternehmen einzuführen oder auszubauen, sowie für Praktiker der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferindustrie. Programm: Der Workshop will aufzeigen, wie

    [5986 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 13.08.1999 Seite 056

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Erfolgsfaktor Sensorik Workshop für Führungskräfte der Bereiche Management, Forschung, Entwicklung, Marketing und Qualitätssicherung in der Nahrungs-/Genußmittelindustrie. Programm: Namhafte Referenten aus Praxis und Wissenschaft werde

    [2657 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 063

    Service LZ - Schwerpunkt Sensorik

    Normierung erst durch Erfahrung

    Mechthild Busch-Stockfisch zur Schwierigkeit, internationale Standards zu entwickeln

    kü. Mainz, 22. Oktober. Während noch vor 10 bis 15 Jahren man sich in der Sensorik mit sogenannten einfach beschreibenden Prüfungen zufriedengab, sind die Ansprüche mittlerweile deutlich gestiegen. Dies spiegelt sich auch in der Normungsarbeit wider. Prof

    [4090 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 060

    Service LZ - Schwerpunkt Sensorik

    Genußwerte kommunizierbar machen

    Sensorik-Symposium diskutiert Analyse-Instrument - Quantitative Beschreibung im Blick

    kü. Mainz, 22. Oktober. Der Sinn von sensorischen Produktprüfungen ist es, ein Produkt "verkaufsfähig zu machen". Als analytisches Instrument sollen sie den Vorlieben der Kunden auf die Spur kommen. Das 2. Sensorik Symposium in Mainz, zu dem die Arotop Fo

    [6426 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 09.01.1998 Seite 070

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Sensorik up date Zielgruppe sind Führungskräfte und Praktiker, die planen bzw. dabei sind, die Sensorik in ihrem Unternehmen einzuführen bzw. auf- und auszubauen. Programm: Unter Leitung von Prof. Dr. Mechthild Busch-

    [4433 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 063

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Handel aktuell Ein Profi-Seminar, das im CentrO Oberhausen stattfindet. Programm: Am ersten Seminartag werden den Teilnehmer Daten und Fakten über das CentrO Oberhausen präsentiert durch den Seminarleiter C.J. Nowotny. Eine Besichtigun

    [4135 Zeichen] € 5,75