Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite B4

    ProWein Spezial

    Wein wird immer cooler

    Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

    Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsektor im

    [8512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage ProWein Spezial vom 07.02.2015 Seite 4

    ProWein Spezial

    Wein wird immer cooler

    Der Trend zu nachhaltigem Weinbau und zu Weinen aus kühlem Klima hält an. Außerdem experimentieren Winzer in mit schwefelfreiem „Naturwein“ und Weinen aus Tonamphoren.

    Gute Nachrichten für alle Akteure des internationalen Weinhandels, die sich vom 15. bis 17. März 2015 erneut in Düsseldorf zur ProWein, der internationalen Leitmesse für Wein und Spirituosen, treffen: Der internationale Austausch gewinnt im Weinsekto

    [8512 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 080

    Länderreport Frankreich

    Zweitstärkster Aussteller auf der ProWein

    Mit einer Jahresproduktion von ca. 53 Mio. hl Wein ist Frankreich weltweit Spitzenreiter

    Düsseldorf. Frankreich trumpfte auf der ProWein 2008 als zweitstärkste ausländische Ausstellernation mit über 460 Produzenten, Erzeugervereinigungen und Verbänden. Mit über 460 Ausstellern (Produzenten, Erzeugervereinigungen und Verbänden) aus allen bede

    [1912 Zeichen] Tooltip
    WEINPRODUKTION 1998-2004 - Steigende Mengen in der Neuen Welt und in Spanien (Anteile in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 024

    Frischware

    ProWein mausert sich zur Weltmesse

    Aussteller und Besucher aus über 40 Ländern - Frühere Favoriten in der Defensive - Globalisierung des Weingeschmacks

    Düsseldorf, 30. März. Die am Dienstag zu Ende gegangene ProWein hat sich als wichtigste Fachmesse einer globalisierten Weinwelt etabliert. Auf dem größten und härtesten Exportmarkt der Welt trafen sich Aussteller und Besucher aus über 40 Ländern. Trotz Ü

    [5260 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 077

    Service Schwerpunkt ProWein

    Die Erwartungen sind hoch gesteckt

    Mehr Aussteller aus mehr Ländern auf mehr Fläche - Viele neue Weine für eine junge Zielgruppe - Autochthone Sorten im Trend

    Düsseldorf, 16. März. Der Countdown läuft: Am Sonntag, 26. März, öffnet sie in Düsseldorf ihre Tore. Mit über 2840 Ausstellern aus 45 Ländern, die sich auf rund 37000 qm Ausstellungsfläche präsentieren, ist die ProWein 2006 die größte und internationalst

    [4312 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 056

    Service Bio Fach

    Bio-Weinbau in Überseeländern nimmt rasant zu

    Rund 250 Anbieter tummeln sich in Halle 8 - Italien an der Spitze der Bio-Wein-Statistik

    Nürnberg, 9. Februar. Auf der Weltleitmesse für Bio-Produkte sind unter den mehr als 2000 Ausstellern auch zirka 250 Anbieter von Wein, Sekt und Champagner. Damit ist die Biofach in Nürnberg zugleich die größte Bio-Weinveranstaltung der Welt. Die Ausstel

    [3387 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 054

    Service Bio Fach Vorbericht

    Mehr Raum für den Bio-Wein

    Rund 250 Anbieter belegen diesmal die komplette Halle 8

    Frankfurt, 17. Februar. Wer gesundheitsbewusste Feinschmecker, Genießer und Weinkenner zu seinen Kunden zählt, hat den wichtigsten jährlichen Messetermin längst vorgemerkt: die Nürnberger Biofach. Mit dabei sind rund 250 Anbieter von Wein, Sekt und Champa

    [6559 Zeichen] € 5,75