Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 264 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 17.08.2024 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Erfrischungsgetränke haben Potenzial“

Roel Annega, CEO bei Gerolsteiner Brunnen, zieht Bilanz und blickt nach vorn. Neue Produkte und Gebinde rücken in den Fokus – und das Thema „Wasser und Wein“ spielt weiterhin eine Schlüsselrolle.

[13661 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 26 vom 27.06.2024 Seite 50,51,52,53,54,55

Business Personal

Das Prinzip Strauss

Fachkräfte zu finden, ist schon lange ein eklatantes Problem – nicht nur der Modebranche. Der Workwear-Spezialist Engelbert Strauss hat eine ganz eigene Vorstellung davon, was einen guten Arbeitgeber ausmacht. Einblicke gab es beim gemeinsam mit der TextilWirtschaft veranstalteten Future in Workwear-Festival.

An seine erste Mitarbeiterin kann er sich noch gut erinnern. Sie hieß Anna und kam regelmäßig zu spät. „Immer mindestens zehn Minuten. Aber wir haben gelernt, damit umzugehen und uns trotzdem gut verstanden. Denn sie hatte andere Vorzüge“, erzählt St

[16144 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 21.06.2024 Seite 46,47,48,49

Event

Perfekte Premiere

Der Branchengipfel der Gemeinschaftsgastronomie überzeugte in der Mainzer Rheingoldhalle an zwei prallvollen Kongresstagen im neuen Format als gvpraxis trendtage. Die Mega-Themen Nachhaltigkeit, Zukunftstechnologien und Personal-Perspektiven beschäftigten die rund 250 Entscheider auch beim intensiven Networken.

[11477 Zeichen] Tooltip
Hier geht's zur Berichterstattung online
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 08.06.2024 Seite 12

industrie update

Das sind die Weltverbesserer 2024

Nachhaltige Konzepte und Produkte in der Food- und Gastrobranche stehen beim Weltverbesserer-Wettbewerb im Mittelpunkt. 2018 wurde der Preis erstmals von der Markenagentur Branding Cuisine ausgeschrieben, nun wurden im Engelnest Weinkeller & Paletten

[898 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 21.05.2024 Seite 28,29

Nachhaltigkeit

Grüne Vorreiter

Die Deutsche Umwelthilfe hat gemeinsam mit dem Verein „Nahhaft“ erstmals beispielgebende Betriebskantinen beim Wettbewerb „Die Grüne Suppenkelle“ ausgezeichnet. Der Preis rückt nachhaltige Ernährungskonzepte in den Fokus.

[4825 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 18 vom 02.05.2024 Seite 18,19

TW-Forum 2024

Cooler Typ, der Klempner

Strauss ist vom Hersteller für Arbeitsausrüstung zur Kultmarke im Workwear-Kosmos avanciert. Das Unternehmen expandiert, modernisiert und zieht an, nicht zuletzt als moderner Arbeitgeber.

Es beginnt mit Besen und mit Bürsten. Vier Generationen weiter gibt es sie noch immer, die Besen und die Bürsten. Sie sind die Referenz für das, was mutige Männer einst aus der Taufe hoben, und der Zellkern eines heute weltweit expandierenden Milliar

[4001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 9

ahgz hotelkongress

AUSSTELLUNG

Inspirationen für die Branche

Beim ahgz Hotelkongress präsentierten zahlreiche Unternehmen ihre Lösungen für die Hotellerie.

An beiden Kongresstagen konnten Hoteliers auf der Ausstellungsfläche Produkte und Dienstleistungen testen und sich von den Unternehmen gleich vor Ort beraten lassen. Zwischen Kongressprogramm und Networking gab es reichlich Inspiration und Ideen aus

[5605 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von Ausstellern und Besuchern gibt’s hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 2,3

intro

Guide Michelin 2024

Edip Sigl im Olymp

Träume werden wahr: In Deutschland gibt es ein neues 3-Sterne-Restaurant und wieder einen Sterne-Rekord. Damit geht der kulinarische Höhenflug weiter.

Bei der Michelin Guide Ceremony 2024 in der Handelskammer in Hamburg hat sich die Rekord-Tradition fortgesetzt. Mit 340 Sternerestaurants (Vorjahr: 334) gab es wieder einen Höchststand. Dazu gehören 280 Lokale mit einem Stern (32 neu ausgezeichnet),

[7349 Zeichen] Tooltip
3-Sterne-Restaurants Deutschland 2024
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 48

Marketing

Ritter punktet mit nachhaltigem Kakao

Für seinen nachhaltigen Kakaobezug gewinnt der Schokoladenproduzent Ritter in diesem Jahr einen „Good Egg Award“. Die Auszeichnung erfolgt im Rahmen der internationalen „Chocolate-Scorecard“, mit der eine Brancheninitiative seit fünf Jahren jeweils k

[1156 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2024 Seite 47

Schwerpunkt Logistik

FMCG-Branche wird grüner

GS1-Initiative Lean-and-Green hilft bei klimafreundlichen Strategien / Von Aljoscha Rix

Durch die neue CO₂-Mautkomponente und die Berichtspflicht im Rahmen der CSRD-Richtlinie steigt der Druck auf die Logistikbranche, ihre Emissionen weiter zu reduzieren. Die Lean-and-Green-Initiative unterstützt Unternehmen bei der Transformation in Richtung Grüne Logistik.

[5456 Zeichen] € 5,75

 
weiter