Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2008 Seite 066

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Gesundheitsfördernde Produkte im Dialog mit dem Konsumenten Weiterbildungsprogramm zu den aktuellen Entwicklungen und Erkenntnissen der Ernährungs- und Lebensmittelforschung. Programm Der Konsument und seine Bedürfnisse; der Markt funktioneller Produkte;

[4251 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 21.01.2000 Seite 066

Service Veranstaltungen

Warenkunde/Verkaufstechnik

Seminare • Kongresse • Tagungen

Fisch: Qualitätssicherung und Hygiene Angesprochen sind Mitarbeiter im Einzelhandel und in Fisch verarbeitenden Betrieben. Programm: Vor dem Hintergrund, dass "Fisch zwar eines der gesündesten Lebensmittel ist, die Verbraucher aber immer wieder durc

[2770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 20.08.1999 Seite 069

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie Umwelt und Verpackung Tips für die Durchführung von Hygienekontrollen Die Veranstaltung wendet sich an alle Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche, die mit der Durchführung von Hygienekontrollen beauftragt sind. Programm: Das Seminar, refer

[3119 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 07.05.1999 Seite 070

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Personal-Hygiene: So schulen Sie mit Erfolgs-Garantie Seminar für verantwortliche Fachkräfte aus dem Lebensmittelbereich. Programm: Im Seminar "Methodik, Didaktik, Rhetorik" lernen die Teilnehmer, wie man die Technike

[2404 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 086

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie,Umwelt und Verpackung Lebensmittelhygiene Zertifikatskurs für Hygiene- und HACCP-Beauftragte der Lebensmittelindustrie. Programm: Im Lehrgang werden die fachlich zu vermittelnden Inhalte der DIN 10514 zur Hygieneschulung behandelt. Die Teil

[2628 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 28.08.1998 Seite 102

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie Das Seminar wendet sich insbesondere an alle Betriebs-, Produktions- und Abteilungsleiter sowie an das Reinigungspersonal in der Lebensmittelindustrie. Program

[1028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 081

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittel-Hygiene Ein von der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten anerkannter Lehrgang. Programm: Die Entwicklung des Hygienebewußtseins von Mitarbeitern aus Lebensmittelbetrieben will dieser Lehrga

[3220 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 30.04.1998 Seite 054

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Tips für die Durchführung von Hygienekontrollen Die Veranstaltung wendet sich an interessierte Mitarbeiter der Lebensmittelbranche, die mit der Durchführung von Hygienekontrollen beauftragt sind. Programm: Mit diesem

[3429 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 11 vom 13.03.1998 Seite 081

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittelhygiene-Verordnung Die Veranstaltung wendet sich an alle interessierten Personenkreise der Lebensmittelwirtschaft, insbesondere im Bereich der Qualitätssicherung Programm: Die Lebensmitteltechnologen H.-J.

[1016 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 081

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Grundlagen der Lebensmittelhygiene Zur Zielgruppe gehören Führungskräfte, die mit Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln, Wareneingang, Forschung und Entwicklung, Verpackung, Lagerung und Logistik zu tun haben. Progra

[3797 Zeichen] € 5,75

 
weiter