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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 22

    deutschlandreise

    Sachsen

    Tobias Weber: Er weiß, was er will

    Ende 2019 übernahm der 30-Jährige in Grimma das Restaurant Raffinesse. Es lief gut an – bis zum Supergau Corona. Aufgeben? Gibt’s nicht! Stattdessen blickt er nach vorn.

    [5544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 25

    Regional Ost

    Sachsen

    Bikerhotel für Mutzschen

    Hotelprojekt Das Barockschloss Mutzschen hat einen Käufer gefunden. Eine US-amerikanische Investorin will nun ein Hotel daraus machen.

    Grimma. Das Barockschloss Mutzschen östlich von Grimma soll zum Bikerhotel werden. Wie die Sächsische Zeitung berichtet, hat die Stadt Grimma das Schlossareal bereits im vergangenen Jahr für einen symbolischen Euro verkauft. Käuferin ist die US-ameri

    [1153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen - Landgasthof Pöhsig in Grimma, OT Pöhsig

    Die Heizkosten setzen ihm zu

    Landflucht Michael Horn hat viel Geld in den Landgasthof Pöhsig investiert. Ob er jetzt die Pacht verlängert oder gar das Objekt kauft, diese Entscheidung bereitet ihm derzeit schlaflose Nächte.

    GRIMMA-PÖHSIG. Der erste Eindruck täuscht nicht: In diesem Gasthaus ist das Rad der Geschichte irgendwann Anfang der Neunziger knirschend stehengeblieben. Oder noch früher. Im Frühling 2011 fasste Gastronom Michael Horn den Entschluss, es wieder zum Dreh

    [4420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen - Landgasthof Pöhsig in Grimma, OT Pöhsig

    Die Heizkosten setzen ihm zu

    Landflucht Michael Horn hat viel Geld in den Landgasthof Pöhsig investiert. Ob er jetzt die Pacht verlängert oder gar das Objekt kauft, diese Entscheidung bereitet ihm derzeit schlaflose Nächte.

    GRIMMA-PÖHSIG. Der erste Eindruck täuscht nicht: In diesem Gasthaus ist das Rad der Geschichte irgendwann Anfang der Neunziger knirschend stehengeblieben. Oder noch früher. Im Frühling 2011 fasste Gastronom Michael Horn den Entschluss, es wieder zum

    [4420 Zeichen] € 5,75