Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 058

    Länder Report Griechenland

    Über Buy-outs wäre der Weg nach vorne frei

    Dodoni drängt zum Börsengang - Forschungsprojekt Ziegenmilch steht vor dem Abschluß

    Ioannina, 16. November. Griechenlands größter Produzent von echtem Feta (Schafskäse), das Molkereiunternehmen Dodoni S.A. in Ioannina (Epirus), schaut immer mehr auf Fusionsbeispiele wie das von Arla Foods amba: dem Zusammenschluß der dänischen Genossensc

    [3026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 060

    Länder Report Griechenland

    Bergregion produziert Hochland-Geflügel

    Pindos: Griechenlands Marktführer baut Premium-Linie nach französischem Vorbild auf - Lastenheft regelt Aufzuchtbedingungen

    Ioannina, 16. November. Die Landwirtschaftliche Geflügelzucht-Genossenschaft "Pindos" in Ioannina will sich auf dem deutschen Markt als Lieferant von hochwertigen Geflügelprodukten einen Namen machen. Dabei vertraut man auf mehrere Attribute, die eine Dif

    [2797 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 28.11.1997 Seite 072

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Panteliadis übernimmt Epirus

    Der hochmoderne Feta-Betrieb schrieb 12 Mio. DM Verlust

    js. Filipiada/Athen, 27. November. Der Feta-Produzent Epirus S.A. in Filipiada (Epirus-Region) befindet sich seit August dieses Jahres im Besitz von Pantelis Panteliadis, der Inhaber des bekannten griechischen Im- und Export-Unternehmens Optima in Athen s

    [2476 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 076

    Länder Report Griechenland Wein/Spirituosen

    Nachfrage übertrifft Angebot

    Katogi Averoff: Rotweine von den Hängen des Pindos

    js. Metsovo, 23. November. Das nur 3 500 Seelen große Bergdorf Metsovo, 56 km östlich von Ioannina, soll in früheren Zeiten einmal eine sehr lebendige Weinwirtschaft gehabt haben mit einer Jahresproduktion um die 400 000 l. Als Evangelos Averoff-Tossizza

    [1540 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 078

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Die deutschen Supermärkte im Visier

    Epirus S.A.: Neuer Feta-Produzent startet ins zweite Jahr

    js. Filippiada, 23. November. Seit nicht länger als gerade einem Jahr (20.10.94) gibt es im Nordwesten Griechenlands - in der Epirus-Region - einen neuen Feta-Käse-Produzenten, der aus dem Stand heraus 4 000 t produzierte, diese zu 35 Prozent im Export ab

    [4385 Zeichen] € 5,75