Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

    Messe

    Anuga is back

    4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

    [5429 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 28 vom 11.07.2009 Seite 022

    Plus Umsatz mit Bier

    Bier bleibt feste Umsatzgröße

    Regionale, exotische und alkoholfreie Erzeugnisse gehören zu den Publikumslieblingen / Auch die Gesundheitswelle schwappt in den Bierkrug

    Große Innovationen, spektakuläre Produkteinführungen? In diesem Jahr sind es eher Marketing- und Verkaufsmaßnahmen, mit denen die Braubranche Schlagzeilen macht. Mit mehr als 73.000 Gastronomiekunden, einem Fassbierausstoß von 1,8 Mio. Hektolitern und e

    [4409 Zeichen] € 5,75

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 071

    Gastronomie

    Faßbier

    Emotionen entscheiden

    Der Ausschank von Faßbier ist für den Gastronomen zur Profilierung seines Betriebes unerläßlich. Die Brauer brauchen den Wirt umge kehrt nicht weniger. Welche Faktoren entscheiden über die Wahl der 'richtigen' Marke? Eine optimale Möglichkeit zur indivi

    [8688 Zeichen] € 3,80

    HORIZONT Nr. 40 vom 07.10.1994 Seite 013

    Unternehmen

    Brauerei Felsenkeller vergibt "Herforder Preis"

    HERFORD Im Rahmen der Hogatec wird die Brauerei Felsenkeller, Herford, am 10. Oktober 1994 erstmalig den "Herforder Preis" verleihen. Ausgezeichnet werden Wirt und Konzept des Jahres. Die Ehrung, vorgenommen von einer unabhängigen Jury, soll im Rahmen e

    [358 Zeichen] € 5,75