Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 020

    Social Media

    Im Dialog mit den Digital Natives

    Das erste Ziel jeglicher Social-Media-Aktivität sollte für Gastronomen sein, ihre Gäste zu 'Fans' zu machen und diese als aktive, repräsentative und glaubwürdige Markenbotschafter für ihr Produkt oder Unternehmen einzusetzen. Gezielte Interaktion, Dialogorientierung und Transparenz stehen dabei im Mittelpunkt. Wie das geht, worauf man achten sollte, wo die Fallstricke liegen, das wird Social-Media-Experte Michael Kuriat ab sofort in einer monatlichen Kolumne für food-service beleuchten.

    [4364 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 018

    Social Media

    1 Jahr Facebook-Ranking

    Vor einem Jahr, am 15. Februar 2011, zählten wir erstmals die Zahl der Fans gastronomischer Seiten im sozialen Netzwerk Facebook und erstellten ein Top-50-Ranking. Starbucks lag damals mit rund 250.000 Fans ganz vorne, gefolgt von Vapiano (>180.000). Dah

    [7941 Zeichen] Tooltip
    Gastro-Marken in D: Top 50 Facebook-Ranking
    € 5,75