Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Influencer wichtiger als Treueprogramm

    Düsseldorf/Neuss. Boni und Belohnungen für treue Gäste sind zwar ein beliebtes Marketingtool von Hotels und Hotelketten. Doch die Verbraucher sind wählerisch, was solche Kundenbindungsprogramme angeht. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie, für die de

    [1465 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Interview: Harry Gatterer, Trendforscher

    „Kenner statt Protzer“

    Harry Gatterer über das Hotel der Zukunft, Luxus, Selfness und Hotelchefs, die für ihre Gäste Erinnerungen designen.

    [5531 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Interview: Harry Gatterer, Trendforscher

    „Kenner statt Protzer“

    Harry Gatterer über das Hotel der Zukunft, Luxus, Selfness und Hotelchefs, die für ihre Gäste Erinnerungen designen.

    [5531 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 22 vom 26.05.2012 Seite 014 bis 015

    der hotelier

    I like: Frostschutzmittel und Fanzahlen

    Banal, witzig oder informativ? Was posaunen Gäste und Hoteliers auf Facebook, Twitter und Co. eigentlich so durchs Netz? Unser Autor hat sich auf einen Streifzug durchs Web 2.0 begeben und dabei sieben Social-Media-Kategorien entdeckt … Von Alexander Schmolke

    [16047 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 22 vom 26.05.2012 Seite 14,15

    der hotelier

    I like: Frostschutzmittel und Fanzahlen

    Banal, witzig oder informativ? Was posaunen Gäste und Hoteliers auf Facebook, Twitter und Co. eigentlich so durchs Netz? Unser Autor hat sich auf einen Streifzug durchs Web 2.0 begeben und dabei sieben Social-Media-Kategorien entdeckt … Von Alexander Schmolke

    [16047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 010

    Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

    Man trifft sich im Hotel

    Roboter an der Rezeption und individualisierte Zimmer

    Berlin. In den nächsten zehn Jahren wird sich die Hotellerie bedingt durch den technologischen Wandel maßgeblich verändern: Intelligente Räume stellen ihr Ambiente auf das individuelle Gastprofil ein, soziale Netzwerke bilden "Hotelfamilien" Das besagen

    [2117 Zeichen] € 5,75