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    food service 04 vom 26.04.2013 Seite 020

    Social Media

    Im Dialog mit den Digital Natives

    Das erste Ziel jeglicher Social-Media-Aktivität sollte für Gastronomen sein, ihre Gäste zu 'Fans' zu machen und diese als aktive, repräsentative und glaubwürdige Markenbotschafter für ihr Produkt oder Unternehmen einzusetzen. Gezielte Interaktion, Dialogorientierung und Transparenz stehen dabei im Mittelpunkt. Wie das geht, worauf man achten sollte, wo die Fallstricke liegen, das wird Social-Media-Experte Michael Kuriat ab sofort in einer monatlichen Kolumne für food-service beleuchten.

    [4364 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 040

    Brennpunkte

    Gibt's Facebook im Jahr 2015 noch?

    Michael Kuriat, TNC Group, Leipzig "Das Phänomen Facebook, Twitter & Co. bedeutet eine radikale, unumkehrbare Veränderung der Art wie die Menschen heute miteinander kommunizieren. Dieser Wandel wird sich in den nächsten Jahren noch beschleunigen, wenn d

    [8655 Zeichen] € 5,75