Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2003 Seite 060

    Länder Report Spanien

    Als Rohstoffbasis nur drei Gemüsesorten

    Für Conservas Alguazas Artikel aus Artischocken die stärksten Umsatzbringer - Weitere Grundprodukte sind nicht geplant

    Alguazas, 5. Juni. Es gehört eine Portion Mut dazu, wenn ein Konservenhersteller seine Produktion nur auf die Verarbeitung von drei Gemüsesorten konzentriert. Conservas Alguazas in der Nähe von Murcia verarbeitet ausschließlich Artischocken, roten Paprika

    [4033 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 071

    Länder Report Spanien Konserven

    Marktgerecht, flexibel und einträglich

    Spaniens Konservenhersteller haben ihre Angebote europäischen Standarts angepaßt

    Al. Frankfurt, 13. Februar. In spanischen Haushalten bringt die Zubereitung von Speisen aus Glas und Dose ein weit besseres Renommee für die Hausfrau als hierzulande. Der Grund für den guten Ruf der spanischen Konserven ist offensichtlich: Die Produkte si

    [3796 Zeichen] € 5,75